Надюшу из Марганца, которая обварилась в кипятке, выписали из больницы! (фото, видео)

Ранее Nikopolnews не раз рассказывал о полуторагодовалой Надюше Козенко из Марганца, которая пригнула в ванночку с кипятком и получила более 60% ожогов тела. Ребенок был при смерти, а врачи не давали прогнозов. Мы просили у вас помощи для малышки, и вы ее оказывали. Переводили деньги, сдавали кровь, молились о выздоровлении. Спасибо!

А сегодня спешим сообщить прекрасную новость: Надю выписали домой! Об этом рассказала волонтер Александра Сова-Тимощенкова. В больнице Днепра, где за ее жизнь сражались лучшие врачи, девочка провела более месяца. Сегодня состояние Нади стабильное, она бегает и прыгает, и реабилитацию можно продолжить в родных стенах.

Родители юной марганчанки на седьмом небе от счастья. Они обещают самим себе, что больше никогда не отойдут от своей единственной и долгожданной малышки ни на шаг.

Надюша с мамой и волонтером Александрой

 

Выписка прошла в торжественной обстановке

 

Женечка

Выписка из больницы прошла в торжественной обстановке: с шариками, подарками и под вспышками фотокамер журналистов. Вместе с Надей выписывалась и 4-летняя Женечка, которая обгорела на пожаре. Эта девочка тоже была на грани. В больнице она провела более полугода, и врачам удалось помочь ей.
Пусть жизнь оградит маленьких принцесс от любых несчастий, желаем им здоровья, радости и тепла в кругу родных людей!

Подробности – в сюжете телеканала «Відкритий».

To Top