Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1536
Без категорії
1536

[:ru]В Марганце двое детей погибли в огне: их мать арестовали[:ua]У Марганці двоє дітей загинули у вогні: їх матір заарештували[:]

[:ru]В Марганце двое детей погибли в огне: их мать арестовали[:ua]У Марганці двоє дітей загинули у вогні: їх матір заарештували[:]

[:ru]За злостное невыполнение родительских обязанностей и гибель детей при пожаре арестованы жительницу Марганца, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

Женщина оставила двух малолетних детей в квартире с включенным обогревателем. Из-за неисправной проводки случился пожар, в результате которого дети погибли.

Событие произошло 28 ноября 2020 года в городе Марганце. Как выяснили правоохранители, женщина оставила двух детей возрастом четыре года и год одних в квартире, включила электрообогреватель, закрыла дверь на ключ и ушла употреблять алкогольные напитки. Из-за неисправной проводки случился пожар, в результате которого дети погибли.

Следователем по согласованию с прокурором женщине вручили уведомление о подозрении по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия). После объявления подозрения в совершении преступления 38-летняя женщина стала скрываться от следствия.

Выяснилось, что она и ранее находилась на учетах полиции, привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и была лишена родительских прав в отношении старших детей.

Полицейские разыскали женщину в Киеве и задержали ее. Сегодня ее взяли под стражу в зале суда без права внесения залога.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе мать наказали за то, что ее дочь продавала арбузы

Два грабежа, четыре кражи и мошенничество – в Марганце задержали серийного преступника

В Марганце трех полицейских подозревают в избиении людей ради показателей[:ua]За злісне невиконання батьківських обов’язків та загибель дітей у пожежі арештовано жительку Марганця, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Нікопольське районне управління поліції.

Жінка залишила двох малолітніх дітей у квартирі з увімкненим обігрівачем. Через несправну проводку сталася пожежа, в результаті якої діти загинули.

Подія сталася 28 листопада 2020 року в місті Марганці. Як з’ясували правоохоронці, жінка залишила двох  дітей чотирьох та одного року одних у квартирі, включила електрообігрівач, зачинила двері на ключ і пішла вживати алкогольні напої. Через несправну проводку сталася пожежа, в результаті якої діти загинули.

Слідчим за погодженням з прокурором їй вручили повідомлення про підозру за ст. 166 Кримінального кодексу України (злісне невиконання батьками встановлених законом обов’язків по догляду за дитиною, що спричинило тяжкі наслідки). Після оголошення підозри у скоєнні злочину, 38-річна жінка стала переховуватись від слідства.

З’ясувалося, що вона і раніше перебувала на обліках поліції, притягалась до адміністративної відповідальності за неналежне виконання батьківських обов’язків та була позбавлена батьківських прав щодо старших дітей.

Поліцейські розшукали жінку у Києві та затримали її. Сьогодні її взяли під варту в залі суду без права внесення застави.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі матір покарали за те, що її донька продавала кавуни

Два пограбування, чотири крадіжки і шахрайство – у Марганці затримали серійного злочинця

У Марганці трьох поліцейських підозрюють у побитті людей заради показників[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×