Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3927
3927

[:ru]В Покрове спасли сына владельца квартиры во время пожара[:ua]В Покрові врятували сина власника квартири під час пожежі[:]

[:ru]В Покрове спасли сына владельца квартиры во время пожара[:ua]В Покрові врятували сина власника квартири під час пожежі[:]

[:ru]В Покрове горела квартира в многоэтажке. Пострадал человек, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

24-го февраля в 05:47 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Чиатурская города Покров.

По сообщению были направлены дежурные отделения 44-й, 28-й государственных пожарно-спасательных частей и 2-го государственного пожарно-спасательного поста Главного управления ГСЧС Украины в области.

Огнеборцы, прибывшие на вызов, сразу приступили к разведке и тушению пожара, который возник в двухкомнатной квартире на пятом этаже. Из-за сильного задымления спасатели работали в аппаратах защиты органов дыхания. На месте пожара обнаружен мужчина без сознания, которого бойцы ГСЧС вынесли по лестнице на свежий воздух. Спасенного, сына владельца квартиры, 1967 года рождения, передан работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Огнем повреждено домашнее имущество на площади 20 кв. метра.

В 06:02 пожар локализован и в 06:07 – ликвидирован.

К тушению пожара привлечены 7 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Покрове произошел пожар в подъезде многоэтажки

 [:ua]В Покрові горіла квартира у багатоповерхівці. Постраждала людина, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ДУ ДСНС у Дніпропетровській області.

24-го лютого о 05:47 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу в п’ятиповерховому житловому будинку на вулиці Чіатурська міста Покров.

За повідомленням були направлені чергові відділення 44-ої, 28-ої державних пожежно-рятувальних частин та 2-го державного пожежно-рятувального посту Головного управління ДСНС України в області.

Вогнеборці, які прибули на виклик, відразу приступили до розвідки та гасіння пожежі, яка виникла у двокімнатній квартирі на п’ятому поверсі. Через сильне задимлення рятувальники працювали в апаратах захисту органів дихання. На місці пожежі виявлено чоловіка без свідомості, якого бійці ДСНС винесли по сходам на свіже повітря. Врятованого, сина власника квартири, 1967 року народження, передано працівникам екстреної медичної допомоги для подальшої госпіталізації.

Вогнем пошкоджено домашнє майно на площі 20 кв. метри.

О 06:02 пожежу локалізовано та о 06:07 – ліквідовано.

До гасіння пожежі залучено 7 чоловік особового складу та 3 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

В Покрове произошел пожар в подъезде многоэтажки[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×