Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4474
Без категорії
4474

[:ru]В США отреагировали на информацию о ДТП с участием нардепа от Марганца Трухина[:ua]В США відреагували на інформацію про ДТП за участю нардепа від Марганця Трухіна[:]

[:ru]В США отреагировали на информацию о ДТП с участием нардепа от Марганца Трухина[:ua]В США відреагували на інформацію про ДТП за участю нардепа від Марганця Трухіна[:]

[:ru]Как сообщал ранее Nikopolnews, ряд украинских СМИ опубликовали, а потом удалили новость о ДТП с многочисленными пострадавшими с участием Александра Трухина – депутата, избранного в Верховную Раду от округа №40, куда входит Марганец. Список таких СМИ и подробности произошедшего ТУТ.

Известно, что Александр Трухин влючен в украинскую делегацию, которая во главе с Владимиром Зеленским должна встретиться с президентом США Джо Байденом. Возможно именно этот фактор и стал причиной такой активной деятельности определенных лиц, направленной на зачистку информационного поля. Ведь репутация делегатов – это важно.

Тем не менее, информация быстро распространилась, и сейчас в Соединенных Штатах уже отреагировали на ситуацию.

Включение нардепа Александра Трухина, который устроил пьяное ДТП на Киевщине, в состав украинской делегации во время визита президента Владимира Зеленского в США, как минимум, неуместно. Такое мнение высказала спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси, сообщает издание “The unfiltered lens“.

“Вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения является серьезным правонарушением, и такие люди не могут быть включены в состав делегации самого высокого уровня. Киеву следует избегать услуг Александра Трухина хотя бы до полного, прозрачного и всестороннего расследования”, – отметила Пелоси.

Напомним, дорожно транспортное происшествие, о котором идет речь, произошел 23 августа в Дарницком районе. Водитель автомобиля Audi не придерживался безопасной дистанции и скорости движения. Он столкнулся с автомобилем Ford, после чего первое транспортное средство наехало на автомобиль Daewoo. В результате ДТП шесть человек, среди которых двое детей и Председатель Комитета арбитров УАФ Лучано Луче, получили телесные повреждения, как сообщают СМИ.

Впоследствии стало известно, что в редакцию Информационное Агентство “Центр новостей” пришли “письма счастья” с требованием удалить новость о ДТП Трухина, а около 30 украинских сайтов, в том числе и ведущих, удалили или отредактировали обнародованную ранее информацию.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Десятки СМИ удалили новость о ДТП с участием нардепа от Марганца Александра Трухина: список (фото, видео)

Нардепа от Марганца «слугу» Трухина СМИ обвиняют в ДТП со многими пострадавшими (видео)

Александр Саюк принял участие в спортивном флешмобе мэров (видео)[:ua]Як повідомляв раніше Nikopolnews, низка українських ЗМІ оприлюднили, а потім видалили новину про ДТП з багатьма постраждалими за участю Олександра Трухіна – депутата, обраного до Верховної Ради від округу №40, куди входить Марганець. Список таких ЗМІ і подробиці події ТУТ.

Відомо, що Олександр Трухін влючений до української делегації, яка на чолі з Володимиром Зеленським має зустрітися у США з президентом Джо Байденом. Можливо саме цей фактор і став причиною такої активної діяльності певних осіб, направленої на зачистку інформаційного поля. Адже репутація делегатів – це важливо.

Проте, інформація швидко розповсюдилася, і наразі в Сполучених Штатах вже відреагували на ситуацію.

Включення нардепа Олександра Трухіна, який влаштував п’яну ДТП на Київщині, у склад української делегації під час візиту президента Володимира Зеленського до США, як мінімум, недоречне. Таку думку висловила спікерка Палати представників США Ненсі Пелосі, повідомляє видання “The unfiltered lens“.

“Водіння в стані алкогольного або наркотичного сп’яніння є серйозним правопорушенням, і такі люди не можуть бути включені до складу делегації найвищого рівня. Києву слід уникати послуг Олександра Трухіна хоча б до повного, прозорого і всебічного розслідування”, – зазначила Пелосі.

Нагадаємо, дорожньо транспортна пригода, про яку йде мова, сталася 23 серпня у Дарницькому районі. Водій автомобіля Audi не дотримався безпечної дистанції та швидкості руху. Він зіткнувся з автомобілем Ford, після чого перший транспортний засіб наїхав на автомобіль Daewoo. Унаслідок ДТП шість осіб, серед яких двоє дітей та Голова Комітету арбітрів УАФ Лучано Лучі, отримали тілесні ушкодження, як повідомляють ЗМІ.

Згодом стало відомо, що в редакцію Інформаційне Агентство “Центр новин” прийшли “листи щастя” з вимогою видалити новину про ДТП Трухіна, а близько 30 українських сайтів, в тому числі і провідних, видалили або відредагували оприлюднену раніше інформацію.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Десятки ЗМІ видалили новину про ДТП за участю нардепа від Марганця Олександра Трухіна: список (фото, відео)

Нардепа від Марганця «слугу» Трухіна ЗМІ звинувачують в ДТП з багатьма постраждалими (відео)

Олександр Саюк взяв участь у спортивному флешмобі мерів (відео)[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×