Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
5595
Без категорії
5595

[:ru]Ворвался в дом и угрожал ножом: в Марганце задержали грабителя[:ua]Вдерся до будинку і погрожував ножем: у Марганці затримали грабіжника[:]

в марганце задержали

[:ru]В Марганце задержали дерзкого грабителя. Взломав роллеты на окне, подозреваемый проник в дом и угрожал ножом 74-летней потерпевшей, а затем завладел ее имуществом. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Преступление произошло 12 ноября около 12 часов по улице Маяковского в городе Марганец. После ограбления мужчина попытался сбежать через окно, но был задержан полицейскими и охраной. Дом женщины был оборудован сигнализацией и во время нападения она успела нажать на тревожную кнопку.

Задержанный 33-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности. У него полицейские изъяли похищенные деньги и телефон, которые вернули потерпевшей.

13 ноября следователем по согласованию с окружной прокуратурой нападавшему объявлено подозрение по ч.3 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины (грабеж) и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Санкция предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе задержали серийного вора: забирал даже продукты

В Никополе на улице ограбили 12-летнего мальчика

В Никополе мужчина пытался ограбить квартиру в присутствии хозяйки

 

 [:ua]У Марганці затримали зухвалого грабіжника. Зламавши ролети на вікні, підозрюваний проник до будинку і погрожував ножем 74-річної потерпілій, а потім заволодів її майном. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на Національну поліцію у Дніпропетровській області.

Злочин  стався 12 листопада близько 12-ї години по вулиці Маяковського в місті Марганець. Після скоєння пограбування чоловік намагався втекти через вікно, але був затриманий поліцейськими та охороною. Будинок жінки був обладнаний сигналізацією та під час нападу вона встигла натиснути на тривожну кнопку.

Затриманий 33-річний місцевий мешканець, раніше вже притягувався до кримінальної відповідальності. У нього поліцейські вилучили викрадені гроші та телефон, які повернули потерпілій.

13 листопада слідчим за погодженням із окружною прокуратурою нападнику оголошено підозру за ч.3 ст. 186 Кримінального Кодексу України (грабіж) та обрано запобіжний захід  – тримання під вартою. Санкція  передбачає позбавлення волі на строк від чотирьох до восьми років. Досудове слідство триває.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

В Никополе задержали серийного вора: забирал даже продукты

В Никополе на улице ограбили 12-летнего мальчика

В Никополе мужчина пытался ограбить квартиру в присутствии хозяйки

 

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×