Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2709
2709

[:ru]Возле Томаковки выгорел дом: пострадал его владелец[:ua]Біля Томаківки вигорів будинок: постраждав власник[:]

[:ru]Возле Томаковки выгорел дом: пострадал его владелец[:ua]Біля Томаківки вигорів будинок: постраждав власник[:]

[:ru]Возле Томаковки ночью произошел пожар в частном доме, пострадал его владелец, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

18-го марта в 01:07 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Садовая села Вишетарасовка возле Томаковки.

По сообщению направлены дежурные отделения 33-й и 56-й государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту пожарные установили, что пожар возник внутри одноэтажного жилого дома на территории частного домовладения.

Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 100 м. кв.

На пожаре пострадал хозяин дома (мужчина 1970 года рождения), он госпитализирован работниками скорой медицинской помощи в Томаковскую центральную районную больницу с предварительным диагнозом – отравление продуктами горения.

В 02:02 пожар локализован, а в 05:08 ликвидирован.

К месту пожара привлечены 8 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

В Никопольском районе один человек погиб и двое пострадали на пожаре[:ua]Біля Томаківки вночі сталася пожежа у приватному будинку, постраждав його власник, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

18-го березня о 01:07 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу на вулиці Садова села Вищетарасівка біля Томаківки.

За повідомленням направлено чергові відділення 33-ої та 56-ої державних пожежно-рятувальних частин Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю до місця вогнеборці встановили, що пожежа сталася в середині одноповерхового житлового будинку на території приватного домоволодіння.

Вогнем знищено речі домашнього вжитку на площі 100 м. кв.

На пожежі постраждав власник будинку (чоловік 1970 року народження), він госпіталізований працівниками екстреної медичної допомоги до Томаківської центральної районної лікарні, з попереднім діагнозом – отруєння продуктами горіння.

О 02:02 пожежу локалізовано, а о 05:08 ліквідовано.

До місця пожежі залучено 8 чоловік особового складу та 2 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління.

В Никопольском районе один человек погиб и двое пострадали на пожаре[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×