Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
25
25

Какие кольца с бриллиантом выбирать в 2023?

Зображення1

Несмотря на то, что кольца с бриллиантом относятся к вечным украшениям, от одного модного сезона к другом меняются тенденции в их дизайне. Если вы присматриваете себе новое украшение в популярном интернет-магазине minimal.com.ua, познакомьтесь с ювелирными трендами 2023.

Винтажный стиль — вечная классика

От возросшей популярности винтажных покупок до захватывающих перезапусков фильмов — мы постоянно оглядываемся на прошедшие годы в поисках вдохновения, и это в полной мере относится и к украшениям.

Популярными винтажными стилями являются оправа “собор” и кольца огранки “кушон”. Первая имитирует арки старых соборов с мягкими изгибами и приподнятым центральным камнем. Этот изящный дизайн продемонстрирует ваш красивый камень во всем своем сиянии.  А непринужденно классические бриллианты огранки «кушон» и их мягкие линии всегда кажутся модными.

Асимметрия впереди планеты всей

Что кричит о современности, свежести и духе 2023 года больше, чем асимметричные вещи? Современная женщина стремится уважать индивидуальность, различия и несовершенства.

Асимметричные кольца ломают стереотипы и привлекают внимание к драгоценным камням. Быть смелым — всегда в моде. А симметрия очень переоценена.

Бриллианты овальной огранки в топе

Кольца с овальными бриллиантами всегда были популярны и продолжают оставаться в центре внимания в 2023 году. То, как овал удлиняет и льстит практически любому пальцу, делает этот камень современной классикой. Благодаря мягким краям бриллиант выглядит потрясающе сам по себе или сияет особенно ярко, если его выделить в оправе с паве или ореолом. Это тренд, который навсегда останется в моде.

Причудливые формы — стильно и самобытно

В то время как круглые бриллианты остаются самым популярным выбором для колец, причудливые формы становятся все более популярными. Их любят за индивидуальность.

Бриллиант фантазийной формы – это любой камень, не имеющий круглой формы.  Это могут быть изумрудные бриллианты, огранки «принцесса» и огранки «Ашер».

Пару слов напоследок

Тренды — это интересный способ взбодриться в новом году. От асимметричных украшений до разноцветных драгоценных камней — столько всего интересного представлено на ювелирном рынке.

Независимо от того, выберете вы модный стиль или тот, который не попал в этот список, мы уверены, что он будет красивым и стильным.

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×