Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
3101
3101

[:ru]Днепропетровщина с понедельника переходит в красную зону: официально[:ua]Дніпропетровщина з понеділка переходить в червону зону: офіційно[:]

[:ru]Днепропетровщина с понедельника переходит в красную зону: официально[:ua]Дніпропетровщина з понеділка переходить в червону зону: офіційно[:]

[:ru]Днепропетровская область переходит в красную карантинную зону в связи с обострением ситуации с коронавирусом в регионе. Об этом сообщил в своем telegram-канале министр Кабинета министров Олег Немчинов, передает Nikopolnews.

15 октября состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, на котором приняли решение отнести несколько областей к “красной” зоне.

Государственная комиссия решила с 18 октября 2021 года перевести Одесскую, Запорожскую, Донецкую и Днепропетровскую области в “красную” зону.

Также на территории этих областей будут действовать все ограничения характерные для “красного” уровня противоэпидемической опасности.

Напомним, согласно правилам, утвержденным правительством, в «красной» зоне карантина рынки, торговые центры, кафе, рестораны, учреждения культуры, религиозные объекты могут работать лишь при условии, что весь персонал и посетители привиты от коронавируса или имеют негативный результат ПЦР-теста. Наличие COVID-сертификатов, или отрицательных тестов на коронавирус будут проверять сотрудники полиции.

В этой зоне учебные заведения смогут работать только в том случае, если у 100% работников будут «зеленые» COVID-сертификаты.[:ua]Дніпропетровська область переходить в червону карантинну зону у зв’язку із загостренням ситуації з коронавірусом в регіоні. Про це повідомив у своєму telegram-каналі міністр Кабінету міністрів Олег Немчинов, передає Nikopolnews.

15 жовтня відбулося позачергове засідання Державної комісії з питань ТЕБ та НС, на якому прийняли рішення перевести кілька областей до “червоної” зони.

Державна комісія вирішила з 18 жовтня 2021 року перевести Одеську, Запорізьку, Донецьку та Дніпропетровську області в “червону” зону.

Також на території цих областей будуть діяти всі обмеження характерні для “червоного” рівня протиепідемічної небезпеки.

Нагадаємо, згідно з правилами, затвердженими урядом, в «червоній» зоні карантину ринки, торгові центри, кафе, ресторани, заклади культури, релігійні об’єкти можуть працювати лише за умови, що весь персонал і відвідувачі щеплені від коронавірусу або мають негативний результат ПЛР-тесту. Наявність COVID-сертифікатів, або негативних тестів на коронавірус будуть перевіряти співробітники поліції.

У цій зоні навчальні заклади зможуть працювати лише в тому випадку, якщо у 100% працівників будуть «зелені» COVID-сертифікати.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×