Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1471
Без категорії
1471

[:ru]Разыскиваются свидетели смертельного ДТП на трассе Днепр-Запорожье[:ua]Розшукуються свідки смертельної ДТП на трасі Дніпро-Запоріжжя[:]

[:ru]Разыскиваются свидетели смертельного ДТП на трассе Днепр-Запорожье[:ua]Розшукуються свідки смертельної ДТП на трасі Дніпро-Запоріжжя[:]

[:ru]Полиция разыскивает свидетелей ДТП, которое произошло в июле на автодороге «Борисполь-Днепр-Запорожье», передает Nikopolnews, ссылаясь Национальной полиции в Днепропетровской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Mercedes-Benz 1824», который стоял возле левой боковой стороны машины, от полученных травм погиб на месте происшествия. Пассажир автомобиля «Skoda Octavia» получил телесные повреждения, с которыми его госпитализировали в больницу.

23 июля около 1 часа ночи по автодороге Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье», со стороны Днепра в направлении м. Запорожье, двигался автомобиль «Skania P360» с полуприцепом, который на 429 км +200м допустил столкновение со стоящим частично на правой обочине автомобилем «Skoda Octavia» и автомобилем «Mercedes-Benz 1824», который стоял впереди автомобиля «Skoda Octavia».

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Просьба к свидетелям ДТП обратиться по телефону следователя (067) 679 02 02.

Недавно “NikopolNews” писал:

На трассе Днепр-Запорожье произошло смертельное ДТП с тремя авто (фото)

Подробности смертельного ДТП на трассе Днепр-Запорожье: среди пострадавших дети (фото, видео)

На трассе Днепр-Запорожье сбили и переехали насмерть велосипедиста[:ua]Поліція розшукує свідків ДТП, яка сталася у липні на автодорозі «Бориспіль-Дніпро-Запоріжжя», передає Nikopolnews, посилаючись Національну поліцію у Дніпропетровській області.

В результаті дорожньо-транспортної пригоди водій автомобіля «Mercedes-Benz 1824», який стояв біля лівої бічної сторони автомобіля, від отриманих травм загинув на місці пригоди. Пасажир автомобіля «Skoda Octavia» отримав тілесні ушкодження, з якими його госпіталізовано до лікарні.

23 липня близько 1-ї години ночі по автодорозі Н-08 «Бориспіль-Дніпро-Запоріжжя», з боку м. Дніпро в напрямку м. Запоріжжя, рухався автомобіль «Skania P360» з напівпричепом, який на 429 км +200м допустив зіткнення зі стоячим частково на правому узбіччі автомобілем «Skoda Octavia» та автомобілем «Mercedes-Benz 1824», який стояв попереду автомобіля «Skoda Octavia».

За даним фактом в поліції відкрили кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 Кримінального кодексу України.

Прохання до свідків ДТП звернутися за телефоном слідчого (067) 679 02 02.

Нещодавно “NikopolNews” писав:

На трасі Дніпро-Запоріжжя сталася смертельна ДТП з трьома авто (фото)

Подробиці смертельної ДТП на трасі Дніпро-Запоріжжя: серед постраждалих діти (фото, відео)

На трасі Дніпро-Запоріжжя збили і переїхали на смерть велосипедиста[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×