Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2653
2653

[:ru]В Кривом Роге 10-летний мальчик выпрыгнул из окна 5 этажа[:ua]У Кривому Розі 10-річний хлопчик вистрибнув з вікна 5 поверху[:]

[:ru]В Кривом Роге 10-летний мальчик выпрыгнул из окна 5 этажа[:ua]У Кривому Розі 10-річний хлопчик вистрибнув з вікна 5 поверху[:]

[:ru]В Кривом Роге из окна многоэтажки выпрыгнул десятилетний мальчик. Дома был пьяный отец. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на местное издание Первый городской.

Ночью 22 февраля в Саксаганском районе с пятого этажа многоэтажки выпрыгнул десятилетний ребёнок. Мальчик выжил!

Отмечается, что происшествие случилось около 23:00. Мальчик был без обуви, одет только в пижаму. Со слов ребёнка, он выпрыгнул из окна на дерево, но не удержался и сорвался вниз. Предварительно известно, что в этот момент дома его отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Избивал ли родитель своего сына – устанавливают правоохранители. Ребёнка нашёл и передал в руки медикам случайный прохожий.

С предварительными диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, компрессионный перелом позвоночника, закрытая травма живота, бригада «скорой» госпитализировала ребёнка в реанимационное отделение восьмой горбольницы. Подробности происшествия выясняют специалисты.

В Кривом Роге мальчик прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти собаку[:ua]У Кривому Розі з вікна багатоповерхівки вистрибнув десятирічний хлопчик. Вдома був п’яний батько. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на місцеве видання Перший міський.

Вночі 22 лютого в Саксаганському районі з п’ятого поверху багатоповерхівки вистрибнула десятирічна дитина. Хлопчик вижив!

Відзначається, що подія трапилася близько 23:00. Хлопчик був без взуття, одягнений тільки в піжаму. Зі слів дитини, він вистрибнув з вікна на дерево, але не втримався і зірвався вниз. Попередньо відомо, що в цей момент вдома його батько перебував у стані алкогольного сп’яніння. Чи бив батько свого сина  -встановлюють правоохоронці. Дитину знайшов і передав в руки медикам випадковий перехожий.

З попередніми діагнозами закрита черепно-мозкова травма, забій головного мозку, компресійний перелом хребта, закрита травма живота, бригада «швидкої» госпіталізувала дитину в реанімаційне відділення восьмої міськлікарні. Подробиці події з’ясовують фахівці.

В Кривом Роге мальчик прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти собаку[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×