Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4320
Без категорії
4320

[:ru]Видео момента: в Днепре автобус сбил семью с детьми на «зебре»[:ua]Відео моменту: у Дніпрі автобус збив сім’ю з дітьми на «зебрі»[:]

Видео момента: в Днепре автобус сбил семью

[:ru]Видео момента: в Днепре автобус сбил семью с детьми на пешеходном переходе. ДТП случилось вечером 7 ноября и попало в поле зрения камер видеонаблюдения, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Телеграм-канал Днепр-областной и издание Днепр оперативный, опубликовавшее запись.

ДТП произошло возле «Мост-Сити». По пешеходному переходу дорогу переходила семья. Перед переходом затормозил автобус, и пешеходы стали пересекать проезжую часть. Но автобус почему-то резко тронулся и ударил людей.

Больше всех пострадала маленькая девочка, которая находилась ближе всех к автобусу. Ее госпитализировали с травмой ноги в больницу имени Мечникова.

К счастью обошлось без жертв и серьезных травм. Однако, поведение водителя автобуса вызывает вопросы. Сообщается, что после ДТП на него набросился глава семьи, попавшей под колеса. По словам очевидцев, водитель мог быть нетрезв. Это предстоит выяснить полиции.

Водителя до приезда правоохранителей удерживали свидетели ДТП.

Видео момента: в Днепре автобус сбил семью с детьми

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Днепре на «зебре» сбили насмерть ребенка с собакой (фото)

ДТП в Никополе: пешеходы благодарят «ангела-хранителя» в лице водителя авто

Видео из реанимации ковидного отделения Днепра[:ua]Відео моменту: у Дніпрі автобус збив сім’ю з дітьми на пішохідному переході. ДТП сталася увечері 7 листопада і потрапила в поле зору камер відеоспостереження, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Телеграм-канал Дніпро-обласний і видання Дніпро оперативний, яке опублікувало запис.

ДТП сталася біля «Міст-Сіті». По пішохідному переходу дорогу переходила сім’я. Перед переходом загальмував автобус, і пішоходи стали перетинати проїжджу частину. Але автобус чомусь різко рушив і вдарив людей.

Більше за всіх постраждала маленька дівчинка, яка знаходилася ближче всіх до автобуса. Її госпіталізували з травмою ноги до лікарні імені Мечникова.

На щастя обійшлося без жертв і серйозних травм. Однак, поведінка водія автобуса викликає питання. Повідомляється, що після ДТП на нього накинувся голова сім’ї, що потрапила під колеса. За словами очевидців, водій міг бути нетверезий. Це належить з’ясувати поліції.

Водія до приїзду правоохоронців утримували свідки ДТП.

Відео моменту: у Дніпрі автобус збив сім’ю з дітьми

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Дніпрі на «зебрі» збили на смерть дитину з собакою (фото)

ДТП у Нікополі: пішоходи дякують «ангелу-хранителю» в особі водія авто

Відео з реанімації ковідного відділення Дніпра

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×