Продолжение истории о спасенном возле Никополя лебеде (видео)

Как сообщал ранее Nikopolnews, неравнодушные ребята обнаружили в окрестностях Никополя травмированного лебедя и не смогли оставить его умирать на морозе. Птицу забрали домой. Ветеринара, который бы взялся лечить сломанную лапку лебедя не нашли, поэтому решили самостоятельно наложить гипс.

14 февраля появилось продолжение этой трогательной истории. Один из спасителей птицы Артур Лось выложил соответствующие фото и видео в Фейсбуке.

Итак, лебедя поселили в ванной. Он неплохо себя чувствует там, но проявляет характер и обрызгивает тех, кто к нему подходит. Травмированную лапу лечить самостоятельно ребята все же не рискнули, но, к счастью, после многочисленных попыток им удалось найти ветеринара, который специализируется именно на птицах. Доктор принимает в Днепре. Не теряя времени, никопольчане двинулись в путь, и прямо сейчас они едут в областной центр.

Там лебедю прооперируют лапку. Стоимость операции 3000 гривен. Ребята будут очень благодарны, если неравнодушные люди помогут оплатить лечение. Они также говорят спасибо тем, кто уже перевел деньги на карту. Пришло в общем итоге около 700 гривен.

Реквизиты:

  • Карта ПриватБанк – 5168 7426 0785 1064 (Евгения).

 
 

Подробнее о продолжении истории с лебедем – в видео ниже.

 
 

Никопольчане пообещали и дальше информировать всех о том, как проходит операция “Лебедь”.

Никопольчане спасли лебедя: у птицы сломана лапа, ветеринары отказались помогать (фото, видео)

В Днепре спасают лебедя, которого порвали сторожевые собаки

 
 

To Top