В Никополе коммунальный транспорт оснастили системами GPS-мониторинга (фото)

В Никополе по распоряжению городского головы Александра Саюка на все машины коммунальных предприятий города установили систему GPS мониторинга, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Отмечается, что эту задачу руководители коммунальных предприятий получили в начале этого года. И сейчас уже выполнили его.

GPS-трекеры установлены на все транспортные средства “Горавтодора-1», «Городского паркового хозяйства», «Городской жилищной инспекции», “Никопольводоканала” и других коммунальных предприятий.

Система GPS мониторинга позволяет отслеживать в реальном времени местонахождение каждого транспортного средства и делает невозможным его нецелевое использование водителем.

Трек или движение машины отображается на мониторе компьютера. Отныне диспетчерская служба коммунального предприятия имеет полную информацию о том, где именно находится техника и может координировать ее работу.

 
 

Также диспетчер гаража имеет возможность сравнить путь, который прошел каждый автомобиль по треку и на спидометре, и тем самым контролировать расход топлива.

Соответствующие подразделения Никопольского городского совета также могут видеть на мониторах своих компьютеров местонахождение всей коммунальной техники.

 
 

Кроме того, на коммунальном предприятии «Никопольводоканал» выполнили еще одно поручение городского головы Александра Саюка.

Специалисты Водоканала самостоятельно оборудовали отвалом длиной в четыре метра трактор Т 150.

Эта чудо-техника сможет быстро расчистить от снега широкие улицы нашего города. Что станет хорошим подспорьем коммунальным службам в борьбе с последствиями сложных погодных условий.

 
 

 

В Никополе продадут часть коммунального здания площадью 668 м.кв.

To Top