Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1208
Без категорії
1208

[:ru]309 детей в Никополе получат по 2 тысячи к 1 сентября: что необходимо знать[:ua]309 дітей у Нікополі отримають по 2 тисячі до 1 вересня: що потрібно знати[:]

[:ru]309 детей в Никополе получат по 2 тысячи к 1 сентября: что необходимо знать[:ua]309 дітей у Нікополі отримають по 2 тисячі до 1 вересня: що потрібно знати[:]

[:ru]04.08.2021 Правительством принято постановление Кабинета Министров Украины “Некоторые вопросы социальной поддержки многодетных семей”, которым предусмотрена выплата единовременной денежной помощи на детей из многодетных малообеспеченных семей для подготовки к учебному году в сумме 2 000 гривен на каждого ребенка, который по состоянию на 1 августа 2021 имеет возраст 6 – 18 лет (включительно), передает Nikopolnews, ссылаясь на пресслужбу Никопольского городского совета.

В соответствии с Порядком, единовременная денежная помощь выплачивается многодетным семьям, которые в августе 2021 года являются получателями государственной социальной помощи малообеспеченным семьям.

По состоянию на 01.08.2021 в городе получают государственную социальную помощь малообеспеченным семьям из числа многодетных семей 122 семьи, в которых воспитываются 309 детей соответствующего возраста.

Для получения одноразовой денежной помощи подавать какие-либо дополнительные документы не нужно. Работа будет проведена управлением социальной политики по материалам дел получателей государственной социальной помощи малообеспеченным семьям из числа многодетных семей без обращения родителей.

Предполагается, что выплату пособия Управление осуществит в августе в способ получения государственной социальной помощи, то есть на счета получателей, открытые в банковских учреждениях, или через выплатные объекты АО “Укрпочта”.

Многодетным семьям, у которых срок выплаты помощи малообеспеченным семьям истек в июле 2021 года, необходимо срочно предоставить в управление социальной политики заявление с необходимыми документами.

Более подробную информацию относительно выплаты помощи можно получить по телефону 0995408535.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Как в Никополе прошла сессия городского совета 30 июля (видео)

ГСЧС приглашает на работу: должности, условия, зарплата

Кирпич вместо айфона – Новая почта официально прокомментировала ситуацию[:ua]04.08.2021 Урядом прийнято постанову Кабінету Міністрів України “Деякі питання соціальної підтримки багатодітних сімей”, якою передбачено виплату одноразової грошової допомоги на дітей з багатодітних малозабезпечених сімей для підготовки до навчального року у сумі 2 000 гривень на кожну дитину, яка станом на 1 серпня 2021 має вік 6 – 18 років (включно), передає Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольської міської ради.

Згідно з Порядком одноразова грошова допомога виплачується багатодітним сім’ям, які в серпні 2021 року є одержувачами державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім’ям.

Станом на 01.08.2021 в місті отримують державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім’ям з числа багатодітних сімей 122 родини, у яких виховуються 309 дітей відповідного віку.

Для отримання одноразової грошової допомоги подавати будь-які додаткові документи не потрібно. Робота буде проведена управлінням соціальної політики за матеріалами справ одержувачів державної соціальної допомоги малозабезпеченим сім’ям з числа багатодітних сімей без звернення батьків.

Передбачається, що виплату допомоги Управління здійснить у серпні у спосіб отримання державної соціальної допомоги, тобто на рахунки одержувачів, відкриті в банківських установах, або через виплатні об’єкти АТ “Укрпошта”.

Багатодітним сім’ям, у яких термін виплати допомоги малозабезпеченим сім’ям сплив у липні 2021 року, необхідно терміново надати до управління соціальної політики заяву з необхідними документами.

Більш детальну інформацію щодо виплати допомоги можна отримати за телефоном 0995408535.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Як у Нікополі пройшла сесія міської ради 30 липня (відео)

ДСНС запрошує на роботу: посади, умови, зарплата

Цеглина замість айфону – Нова пошта офіційно прокоментувала ситуацію[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×