Никопольский завод поставит трубы в Италию для производства экономайзеров

Никопольский завод

Никопольский завод поставит в Италию бесшовные нержавеющие трубы для производства экономайзеров, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на gmk.center. Продукцию купит компания AC Boilers.

Речь идет о предприятии «Сентравис». Продукцию завода будут использовать для выпуска экономайзеров, способствующих снижению выбросов CO2 в атмосферу

«Сентравис» поставит для итальянской компании AC Boilers 179 т бесшовных труб.

«Во время недавнего визита в Никополь на завод «Сентравис» представители AC Boilers детально ознакомились с процессом производства бесшовных труб и проверили ход выполнения заказа», –говорится в сообщении пресс-службы никопольского завода.

AC Boilers является крупнейшим итальянским производителем котлов. Компания имеет более чем 150-летний опыт работы в области технологий производства пара и горелок.

Украинские трубы будут использоваться в качестве компонентов экономайзера. Его целью является экономия топлива за счет использования выхлопных газов из камеры сгорания, а также для повышения КПД и сроков службы котельного оборудования. Помимо этого, система значительно снижает выбросы СО2 в атмосферу.

По итогам 2020 года «Сентравис» сократил производство бесшовных труб из нержавеющей стали на 9,3% по сравнению с предыдущим годом − до 19,5 тыс. т. За год объем продаж компании составил 19,8 тыс. т. Компания за год поставила бесшовные трубы в 50 стран мира для 523 клиентов.

Сентравис Продакшн Юкрейн (Centravis) – один из крупнейших в Европе производителей бесшовных нержавеющих труб для машиностроения, нефтегазовой и авиастроительной промышленности, энергетики.

Предприятие производит более 1000 типоразмеров труб из более чем 100 видов коррозионностойких и жаропрочных марок стали. Среди клиентов компании – Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen.

Фальшивые ковид-сертификаты: полиция Никополя и района начала 8 уголовных производств

Расширен круг лиц, имеющих право на субсидию – Никопольский городской совет

Двоих жителей Никопольского района будут судить за фальшивые ковид-сертификаты

To Top