Без ног, а теперь и без пальцев рук – в Покрове нужна помощь Александру Бадову

у Покрові потрібна допомога

В Покрове нужна помощь Александру Бадову, который попал в крайне сложную жизненную ситуацию. 44-летний мужчина имеет серьезные проблемы со здоровьем и бедственное материальное положение, сообщает Nikopolnews. Поддержать земляка решил местный волонтер Виктор Суков, известный тем, что организовал практику «полочек добра» в Покрове, бесплатные обеды для малоимущих и другие благотворительные инициативы.

Виктор Суков рассказал, что Александр Бадов живет в поселке Рудник. Раньше он работал на вредном производстве, что негативно сказалось на его здоровье. У него развилось серьезное заболевание крови, из-за которого пришлось ампутировать ноги – сначала одну, а потом и вторую. Александр был вынужден пересесть в инвалидную коляску. Передвигался при помощи рук. Но заболевание, увы, прогрессирует, и недавно пришлось ампутировать несколько пальцев на левой руке. Теперь передвигаться Александру стало намного сложнее.

У мужчины есть жена. Она вынуждена выезжать на заработки. А Александр в это время остается на хозяйстве с 12-летней дочкой.

263330598 1272605766579326 703398826255006085 n

В Покрове нужна помощь Александру Бадову

Какая помощь необходима?

Покровчанин нуждается в медикаментах для перевязок. А еще ему жизненно необходима электрическая инвалидная коляска. На которую денег у него, конечно, нет.

Если вы хотите и можете помочь мужчине финансово, вот реквизиты:

Спортбанк: 4149 3900 0169 4750 (Бадов Александр).

Будут благодарны каждой гривне!

Никопольчанин Владислав Терещенко и его семья благодарят за помощь неравнодушных

Никопольская станция скорой помощи получила демисезонную форменную одежду

Как в Покрове спасают больных коронавирусом

To Top