Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2006
2006

[:ru]Денис Герман в Раде назвал позорным решение Кабмина об отмене льгот на электроэнергию[:ua]Денис Герман у Раді назвав ганебним рішення Кабміну скасувати пільги на електроенергію[:]

[:ru]Денис Герман в Раде назвал позорным решение Кабмина об отмене льгот на электроэнергию[:ua]Денис Герман у Раді назвав ганебним рішення Кабміну скасувати пільги на електроенергію[:]

[:ru]Сегодня, 29 апреля, в помещении Верховной Рады Украины после утреннего заседания Парламента состоялся брифинг нардепов, участие в котором принял и депутат от Никополя, Покрова и Никопольского района Денис Герман. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на онлайн-трансляцию брифинга.

Слово взяли пятеро депутатов, представляющих округа, которые находятся на территории так называемых зон наблюдения (расположенных возле действующих АЭС). Именно теме АЭС, а точнее льготам, которые гарантированы населению, проживающему в 30-километровых зонах, и был посвящен сегодняшний брифинг.

Нардеп, избранный на 35-м округе, Денис Герман назвал позорным решение Кабинета Министров об отмене льгот на электроэнергию для населения зон наблюдения. Он вместе с коллегами выразил надежду, что сегодня Верховная Рада поддержит постановление о требовании к Правительству восстановить льготы.

Голосование по данному вопросу вынесено на повестку дня внеочередного заседания сессии в четверг 29 апреля.

Напомним, в прошлый раз, когда рассматривали подобное постановление, Денис Герман не был в числе тех депутатов, которые поддержали его. Свои действия он позже объяснил тем, что авторами постановления были представители оппозиции, поэтому он не мог поддержать этот документ.

Также отметим, что Денис Герман обычно не проявляет публичной активности в Раде. Он не выступает с трибуны, не озвучивает правки к законопроєктам. Сегодняшний его публичное выступление произошло чуть ли не впервые.[:ua]Сьогодні, 29 квітня, у приміщенні Верховної Ради України після ранкового засідання Парламенту відбувся брифінг нардепів, участь у якому взяв і нардеп від Нікополя, Покрова та Нікопольського району Денис Герман. Про це Nikopolnews повідомляє, посилаючись на онлайн-трансляцію брифінгу.

Слово мали п’ятеро депутатів, що представляють округи, які знаходяться на території так званих зон спостереження (розташованих біля діючих АЕС). Саме темі АЕС, а точніше пільгам, які гарантовані населенню, що проживає у 30-кілометрових зонах, і було присвячено сьогоднішній брифінг.

Нардеп, обраний на 35-му окрузі, Денис Герман назвав ганебним рішення Кабінету Міністрів про скасування пільг на електроенергію для населення зон спостереження. Він разом з колегами висловив сподівання, що сьогодні Верховна Рада підтримає постанову про вимогу до Уряду відновити пільги.

Голосування з даного питання винесено на порядок денний позачергового засідання сесії у четвер 29 квітня.

Нагадаємо, минулого разу, коли розглядали подібну постанову, Денис Герман не був у числі тих депутатів, які підтримали її. Свої дії він пізніше пояснив тим, що авторами постанови були представники опозиції, тому він не міг підтримати цей документ.

Також зазначимо, що Денис Герман зазвичай не проявляє публічної активності у Раді. Він не виступає з трибуни, не озвучує правки до законопроєктів. Сьогоднішній його публічний виступ стався чи не вперше.[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×