5 /5
Based on 5 ratings
100%
1258
1258

Фальшивые ковид-сертификаты: полиция Никополя и района начала 8 уголовных производств

Полиция Никополя и района

Полиция Никополя и района начала восемь уголовных производств по фактам подделки и использования фальшивых COVID-сертификатов, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на пресс-службу Никопольского районного управления полиции.

Из них шесть уголовных производств по статье 358 Уголовного кодекса Украины направлены в суд.

С 18 октября, с начала действия карантинных ограничений, мобильные группы полиции проверяют объекты и учреждения, расположенные на территории Никопольского района. За это время они выявили 8 фактов подделки и использования поддельных сертификатов о вакцинации, начаты досудебные расследования. На сегодня шесть производства с обвинительными актами направлены на рассмотрение в суд.

Фальшивые ковид-сертификаты: полиция Никополя и района начала 8 уголовных производств

Также полицейские составили 459 админпротоколов по фактам нарушений карантинных ограничений. Из них в Никополе – 212, в Томаковке – 50, в Марганце -125, в Покрове – 63.

За несоблюдение карантинных требований перевозчиками, владельцами кафе и другими юридическими и физическими лицами составлено 277 админпротоколов по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил относительно карантина людей), которые будут направлены в суд. За пребывание в общественных зданиях, сооружениях, общественном транспорте во время действия карантина без одетых средств индивидуальной защиты, вынесено 181 постановление.

Фальшивые ковид-сертификаты: полиция Никополя и района начала 8 уголовных производств

Полиция Никополя и района начала восемь уголовных производств по фактам подделки и использования фальшивых COVID-сертификатов

Полиция продолжает контролировать соблюдение карантинных норм в Никополе и районе.

Полиция Никополя начала 6 уголовных производств за фальшивые ковід-сертификаты

Пункт обогрева в Никополе начал работу: адрес, условия (фото)

Побили, связали и ограбили женщину – полиция Никополя задержала разбойников через 7 месяцев после преступления

To Top