Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2423
Без категорії
2423

[:ru]ФК «Никополь» проиграл Симферополю в гостях (видео)[:ua]ФК “Нікополь” поступився Сімферополю в гостях (відео)[:]

[:ru]ФК «Никополь» проиграл Симферополю в гостях (видео)[:ua]ФК "Нікополь" поступився Сімферополю в гостях (відео)[:]

[:ru]Футбольный клуб “Никополь” на выезде уступил “Таврии Симферополь” со счетом 2:0, передает Nikopolnews, ссылаясь на ДнепрNews.

Перед очной встречей “Таврия” занимала четвертое место, в то время как “Никополь” находился внизу турнирной таблицы группы “Б” Второй лиги чемпионата.

Однако в первой тайме никопольчане выглядели достойно и на перерыв ушли при ничейном счете. После перерыва “таврийцы” поднажали, и у Никополя начались проблемы. Уже в середине тайма голом отличился Анатолий Масанов. К тому моменту хозяева окончательно взяли игру под свой контроль. Все вопросы об исходе встречи решил Валерий Доля на 87-й минуте.

“Никополь” остается на 11-м месте среди 12-ти команд. В 19-ти матчах команда набрала 14 очков. Хуже показатель только у “Николаева-2” – 8 очков.

Следующий матч “Никополь” сыграет дома против мариупольского “Яруда” в субботу, 29 мая.

LIVE!   Таврія (Сімферополь) - “Нікополь” | 22.05.2021  17:00LIVE! Таврія (Сімферополь) – “Нікополь” | 22.05.2021 17:00

 [:ua]Футбольний клуб “Нікополь” на виїзді поступився “Таврії Сімферополь” з рахунком 2:0, передає Nikopolnews, посилаючись на ДнепрNews.

Перед очною зустріччю “Таврія” займала четверте місце, в той час як “Нікополь” знаходився внизу турнірної таблиці групи “Б” Другої ліги чемпіонату.

Однак у першому таймі нікопольці виглядали гідно і на перерву пішли за нічийного рахунку. Після перерви “таврійці” піднатиснули, і у Нікополя почалися проблеми. Вже в середині тайму голом відзначився Анатолій Масанів. До того моменту господарі остаточно взяли гру під свій контроль. Всі питання про результат зустрічі вирішив Валерій Доля на 87-й хвилині.

“Нікополь” залишається на 11-му місці серед 12-ти команд. У 19-ти матчах команда набрала 14 очок. Гірший показник тільки у “Миколаєва-2” – 8 очок.

Наступний матч “Нікополь” зіграє вдома проти маріупольського “Яруда” у суботу, 29 травня.

LIVE!   Таврія (Сімферополь) - “Нікополь” | 22.05.2021  17:00LIVE! Таврія (Сімферополь) – “Нікополь” | 22.05.2021 17:00

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×