Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1752
Без категорії
1752

[:ru]График полива земельных участков в Никополе[:ua]Графік поливу земельних ділянок у Нікополі[:]

[:ru]График полива земельных участков в Никополе[:ua]Графік поливу земельних ділянок у Нікополі[:]

[:ru]В Никополе утвердили график полива земельных участков. Его опубликовало коммунальное предприятие «Никопольводоканал», передает Nikopolnews.

Для надежного обеспечения питьевой водой потребителей и рационального использования питьевой воды, для качественных и правильных начислений за потребленные услуги, согласно Закону Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении», и согласно Решения исполнительного комитета НГС от 24.02.2021 г. №168 «Об установлении весенне – осеннего сезона 2021 года в городе Никополь» утвержден график полива земельных участков во время весенне — осеннего периода с 10 апреля по 20 сентября 2021 года, – говорится в сообщении водоканала.

График полива земельных участков во время весенне–осеннего периода 2021 года.

  • с 00:00 до 06:00
  • с 09:00 до 12:00
  • с 21:00 до 00:00

Отмечается, что, согласно изложенному, все абоненты КП «Никопольводоканал» обязаны придерживаться утвержденного графика полива. В случае отсутствия возможности выполнять полив в определенное графиком время водоканал рекомендует абонентам устанавливать накопительные емкости, заполнять их водой в ночные часы и использовать по мере необходимости, что позволит не нарушать график полива.

Внимание абонентов обращают на то, что стоимость полива одной сотки без счетчика составляет 433,73 грн.

КП «Никопольводоканал» отмечает, что своевременные расчеты – гарантия стабильного водоснабжения и водоотведения.

В Никополе ЦПАУ работает по новому графику[:ua]У Нікополі затвердили графік поливу земельних ділянок. Його оприлюднило комунальне підприємство «Нікопольводоканал», передає Nikopolnews.

Для надійного забезпечення питною водою споживачів та раціонального використання питної води, для якісних і правильних нарахувань за спожиті послуги, відповідно Закону України «Про питну воду та питне водопостачання», та згідно Рішення виконавчого комітету НМР від 24.02.2021р. №168 «Про встановлення весняно – осіннього сезону 2021 року в місті Нікополь» затверджено графік поливу земельних ділянок під час весняно — осіннього періоду з 10 квітня по 20 вересня 2021року, – йдеться в повідомленні водоканалу.

Графік поливу земельних ділянок під час весняно–осіннього періоду 2021 року.

  • з 00:00 до 06:00
  • з 09:00 до 12:00
  • з 21:00 до 00:00

Зазначається, що, відповідно до викладеного, усі абоненти КП «Нікопольводоканал» зобов’язані дотримуватись затвердженого графіку поливу. У випадку відсутності можливості виконувати полив у визначений графіком час, водоканал рекомендує абонентам встановлювати накопичувальні ємкості, заповнювати їх водою в нічні години та використовувати в міру потреби, що дозволить не порушувати графік поливу.

Увагу абонентів звертають на те, що вартість поливу однієї сотки без лічильника складає 433,73 грн..

КП «Нікопольводоканал» наголошує, що своєчасні розрахунки – гарантія стабільного водопостачання та водовідведення.

В Никополе ЦПАУ работает по новому графику[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×