«Когда дети помогают детям»: в Никополе 8-летняя девочка отказалась от праздничного салюта ради благотворительности

в Никополе 8-летняя девочка

В Никополе 8-летняя девочка решила помочь детям, которые тяжело болеют. Ради этого она отказалась от праздничного салюта. О ребенке с добрым сердцем рассказали в благотворительном фонде «Детям Никополя», передает Nikopolnews.

Когда дети помогают детям – это бесценно! – отметили в фонде.

По словам благотворителей, Полине, что на фото вместе со своей старшей сестрой, недавно исполнилось 8 лет. У ребенка был выбор: праздничный салют или помощь детям, и она выбрала благотворительность.

263430320 1715825545435276 4798762621076809461 n

В Никополе 8-летняя девочка Полина совершила добрый поступок

Вот так маленькая девушка с большим сердцем и взрослым поступком!
Спасибо родителям за такое воспитание. А Полине желаем счастливой судьбы и пусть ее детские мечты сбываются, написали на странице фонда в Фейсбуке.

Приближаются зимние праздники – время, когда всем так хочется верить в чудо. Став благотворителем, сделав посильное пожертвование, вы можете сотворить чудо для тех, кто очень сильно в нем нуждается. Это тяжело больные дети и взрослые, которым не справиться со своей бедой без помощи неравнодушных.

Ознакомиться с информацией о подопечных фонда «Детям Никополя» и узнать реквизиты для помощи им можно на официальном сайте фонда по этой ССЫЛКЕ.

Щедрый Вторник в Никополе: горожан призывают помочь Ангелине Сероокой

БФ «Детям Никополя» переехал: адрес

Отчет БФ «Детям Никополя» за октябрь – 22 помогли людям на почти 122 000 гривен


To Top