Мэр Никополя обнародовал свой личный номер мобильного

1 74

Мэр Никополя Александр Саюк обнародовал свой личный номер мобильного телефона. Он продиктовал номер во время сегодняшнего отчета перед громадой, который проходил в здании Никопольского культурно-досугового центра.

Александр Саюк одним из достижений новой местной власти назвал открытость и прозрачность. Но напомнил, что после каждой сессии горсовета проводит пресс-конференции с журналистами, на которые может прийти любой сотрудник СМИ. Также он сказал, что многие горожане имеют его личный номер телефона и звонят в случае необходимости задать вопрос или о чем-то сообщить.

– Я открытый и доступный городской голова. Мне можно задать любой вопрос, и я постараюсь ответить. Ко мне можно обратиться лично без проблем. Многие так и делают. И я всем уделяю внимание, – заверил градоначальник.

И продиктовал свой мобильный телефон:

  • +380 50 362 1750

Мэр предупредил, что иногда может не взять трубку – из-за занятости. Но дозвониться вполне реально.

Что касается личных приемов городского головы, которые сейчас не проводятся, Александр Саюк объяснил это карантинными ограничениями на уровне области и страны. Как только их снимут, приемы граждан возобновятся. А проводить такие мероприятия онлайн городской голова Никополя не считает правильным решением, так как не у всех есть компьютеры, гаджеты и интернет.

В Никополе предприниматели посетили семинар по вопросам внедрения РРО/ПРО

Жители Никополя могут обратиться онлайн к врачам Днепропетровской областной детской больницы

Стало известно, когда в Никополе планируют открыть бассейн

To Top