Мошенники из Никополя обманывают пенсионеров в Покрове – соцсети

Мошенники из Никополя обманывают пенсионеров в Покрове

Мошенники из Никополя «разводят» на деньги пенсионеров в Покрове. Об этом рассказала родственница пострадавших людей Наталия Яковец, опубликовав пост в местной группе, передает Nikopolnews.

По словам женщины, мошенники под видом установки окон берут задаток, а потом скрываются. Наталья призывает всех, кто попался на крючок злоумышленников, объединяться и максимально распространять информацию, чтобы ситуация получила общественный резонанс.

Так как наши родственники пострадали, призываем пострадавших от мошенников объединиться чтобы дело вызвало общественный резонанс, и мы вместе смогли защитить свои права. Просим контактную информацию писать в сообщении мы с вами свяжемся по телефону, – попросила Наталья.

 

6 7

Мошенники из Никополя «разводят» на деньги пенсионеров в Покрове – скрин из местной группы

271920595 1081361132662533 2610879477875592418 n

К сожалению, мошенничество очень распространено в наше время, и не только в «оконной» сфере. Часто злоумышленники представляются коммунальщиками или социальными работниками и обворовывают доверчивых граждан. Также мошенники приходят в дома граждан под видом гадалок, «снимателей порчи» и т.д. Кроме того, существует масса схем обмана по телефону – с банковскими картами. А итог во всех случаях один – люди теряют свои деньги и имущество.

Как правило, жертвами мошенников становятся пожилые люди, которые не сидят в интернете и не читают о подобных случаях. Предупредите своих родных и знакомых! Попросите быть максимально внимательными и осторожными.

В Покрове мошенница дает тысячу и обманывает – какая схема

Зверское убийство пенсионера в Покрове совершили рецидивисты: подробности от полиции

На Днепропетровщине мошенницы украли у пенсионерки более 2-х миллионов гривен

To Top