На Днепропетровщине подросток за рулем, уходя от погони полицейских, слетел в кювет

На Днепропетровщине подросток за рулем, уходя от погони полицейских, слетел в кювет

На Днепропетровщине подросток за рулем автомобиля уходил от погони полицейских, слетел в кювет. Происшествие имело место в ночь на 5 февраля. В автомобиле парень был не один, а с двумя пассажирами. О ДТП, ссылаясь на собственные источники, сообщает криворожское издание Репортер Кривой Рог, передает Nikopolnews.

Сообщается, что в ночь с пятницы, 4 февраля, на субботу, 5 февраля, патрульные полицейские пытались остановить зеленый «Opel», подозревая, что водитель пьян. Ни звуковые сигналы, ни спецкоманды не заставили водителя остановиться и он, ускоряясь, направился в сторону Софиевки.

В итоге нарушитель оказался в кювете.

«Во время преследования водитель нарушал правила дорожного движения, создавал аварийные ситуации, выезжал на полосу встречного движения, подвергал опасности других участников дорожного движения, не остановился на законе требования сотрудников полиции. Водитель «Opel», поворачивая направо на пгт Софиевка, не справился с управлением и слетел в кювет», – сообщает издание.

16-летний водитель получил ушиб грудной клетки. Также в автомобиле находились 2 пассажира: 21-летний пассажир травмировал плечо и разбил бровь, а второй его сверстник от медпомощи отказался.

Водителя и пострадавшего пассажира автомобиля доставили в городскую больницу.

Расследованием обстоятельств аварии занимается полиция.

ДТП на трассе Н-08 «Запорожье-Днепр-Борисполь» – авто слетело в кювет, есть пострадавший

ДТП в Кривом Роге: подросток протаранил джип с маленькими детьми

В Покрове 14-летний подросток с ножом ограбил женщину в ее квартире

To Top