На Днепропетровщине убили военнослужащего из местной части

На Дніпропетровщині вбили військовослужбовця

В Днепропетровской области убили военнослужащего. Подозреваемых уже задержали. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на 93-ю отдельную механизированную бригаду «Холодный Яр».

Сегодня в районе села Вольное Новомосковского района Днепропетровской области возле автодороги Губиниха-Вольное в лесополосе сотрудники Национальной полиции обнаружили тело военнослужащего Л. с признаками насильственной смерти.

Военнослужащий проходил службу в воинской части А1302. В результате осмотра места происшествия следственно-оперативная группа установила, что смерть военнослужащего наступила вследствие причинения ему тяжкого телесного повреждения. Первоочередными следственно-оперативными действиями сотрудниками полиции установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. По предварительной информации, ими являются военнослужащие этой же воинской части.

По факту смерти военнослужащего Л. приказом командира воинской части А1302 назначено служебное расследование.

По данному факту командование воинской части готово обеспечить содействие всестороннему и беспристрастному досудебному расследованию правоохранительными органами для установления полной картины обстоятельств и событий. Одновременно следует отметить, что лицо считается невиновным в совершении уголовного правонарушения, пока его виновность не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда, вступившим в законную силу, – говорится в сообщении.

По результатам расследования будет предоставлена дополнительная информация.

26-летнего военнослужащего с Днепропетровщины нашли застреленным под Мариуполем

Торговал оружием по всей Украине: правоохранители Никополя разоблачили преступника

Побили, связали и ограбили женщину – полиция Никополя задержала разбойников через 7 месяцев после преступления

To Top