682
682

На Донбассе в новогоднюю ночь погиб военный медик из Днепропетровской области

На Донбасі в новорічну ніч загинув військовий медик з Дніпропетровської області

1 января 2022 года штаб ООС сообщил печальную новость – Украина понесла потери на фронте. Как выяснилось позже, на Донбассе в новогоднюю ночь погиб военный медик из Днепропетровской области. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Горсовет.

За несколько часов до Нового года российские оккупанты убили десантника 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригады Станислава Богуславского.

270280339 1866279260213839 5898798276642258251 n

На Донбассе в новогоднюю ночь погиб военный медик из Днепропетровской области

Об этом говорится в сообщении 25-й воздушно-десантной Сичеславской бригады в Фейсбуке.

С грустью сообщаем, 31.12.2021 года в результате вражеского обстрела получил ранение не совместимое с жизнью наш побратим младший сержант Богуславский Станислав Андреевич.
Это тяжелая потеря для каждого из нас… Младший сержант Богуславский С.А. был искренним, открытым человеком, готов всегда протянуть руку помощи своим побратимам, среди которых пользовался уважением и авторитетом. Но враг своими коварными действиями оборвал жизнь десантника, патриота, настоящего сына своего народа.
Вечная память герою… Не простим!”, – говорится в сообщении бригады.

Командование и личный состав воинской части выражают глубокие соболезнования родным и близким защитника Украины. Царство Небесное Герою!

Станислав Богуславский был родом из Новомосковска. Он был военным медиком и стал 80-м воином, отдавшим жизнь в бою с агрессором в 2021 году.

Светлая память Защитнику Украины!

Какие тарифы на воду в разных городах Днепропетровской области

В Никополе в новогоднюю ночь украли три люка

В Никополе умер главный специалист службы по делам детей райгосадминистрации (фото)

 

To Top