На Никопольщине нашли тело мужчины, который ради видео нырнул в прорубь (фото, видео)

Нырнул и не вынырнул: появилось видео прыжка в прорубь возле Никополя

Чуда не произошло. На Никопольщине нашли тело мужчины, который ради видео нырнул в прорубь и исчез под водой, информирует ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. Напомним, происшествие произошло вчера. Его снимал на видео товарищ погибшего… Когда понял, что произошло, вызвал полицию. Об этом Nikopolnews сообщал ранее. Тело нашли сегодня, 6 февраля.

5 февраля в 14:19 в Службу спасения «101» поступило сообщение от свидетелей происшествия о том, что на реке Чертомлык мужчина исчез подо льдом. Трагический случай произошел в селе Капуловка Никопольского района.

По сообщению направлено дежурное отделение 28 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия спасатели установили, что во время попытки купания в реке утонул мужчина. Сотрудники ГСЧС провели визуальное обследование, однако мужчину не нашли.

6 февраля сотрудники 28 государственной пожарно-спасательной части и водолазы КП «Городской аварийно-спасательной службы на воде» подняли тело мужчины на поверхность с глубины 4 м и на расстоянии 20 м от берега. Погибшего мужчину, 1983 года рождения, доставили к берегу и передали сотрудникам полиции.

На Нікопольщині знайшли тіло чоловіка, який заради відео, пірнув у ополонку (фото, відео)

 width=

 width=

 width=

 width=

К работам привлечено 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, 4 работника и 1 единица техники КП «Городской аварийно-спасательной службы на воде».

На Никопольщине нашли тело мужчины, который ради видео нырнул в прорубь

Возле Никополя 38-летний мужчина утонул в проруби, пока друг снимал на камеру

Трагедия в Алексеевке: обнаружены тела двух человек в горящем здании (видео)

На трассе Запорожье-Днепр-Борисполь произошло смертельное ДТП: столкнулись легковушка и кран (фото, видео)

To Top