783
783

На трассе Запорожье-Днепр-Борисполь произошло смертельное ДТП: столкнулись легковушка и кран (фото, видео)

Запорожье-Днепр-Борисполь

На трассе Н-8 Запорожье-Днепр-Борисполь произошло смертельное ДТП вечером 5 января. На дороге не разминулись легковушка и автомобильный кран. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

5 января в 16:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Каменском районе на 344 км автодороги Н–08 «Запорожье–Днепр–Борисполь».

По вызову немедленно направлены дежурные отделения 7 и 46 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На трасі Запоріжжя-Дніпро-Бориспіль сталася смертельна ДТП

По прибытию к месту происшествия спасатели предварительно установили, что в результате столкновения автомобильного крана «МАЗ» и легкового автомобиля «Mercedes-Benz A170» погибли и были заблокированы в легковушке водитель и пассажир.

На трасі Запоріжжя-Дніпро-Бориспіль сталася смертельна ДТП

С помощью аварийно-спасательного оборудования МЧС-ники разрезали конструкции транспортного средства и изъяли тела мужчин (1991 г. н.,1994 г. н.).

Запорожье-Днепр-Борисполь

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники Национальной полиции.

К работам привлечено 8 сотрудников личного состава и 2 единицы техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На трассе Запорожье-Днепр-Борисполь произошло смертельное ДТП: столкнулись легковушка и кран: ВИДЕО

На трассе «Днепр-Запорожье» несколько авто слетели в кювет (видео)

В Никополе после ДТП сотрудники МЧС предупредили возгорание легковушки

В ДТП на трассе под Днепром погибли дети

To Top