Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1489
Без категорії
1489

[:ru]Фотографу Александру Костенко срочно нужна кровь![:ua]Фотографу Олександру Костенку терміново потрібна кров[:]

[:ru]Фотографу Александру Костенко срочно нужна кровь![:ua]Фотографу Олександру Костенку терміново потрібна кров[:]

[:ru]В Никополе в срочной помощи нуждается известный фотограф Александр Костенко. Он находится в крайне тяжелом состоянии в ковидном отделении, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на родных Александра.

Александру Костенко срочно нужна 2-я отрицательная группа крови, ВНИМАНИЕ: переболевших коронавирусом людей. Если вы болели ковидом и можете стать донором, пожалуйста, помогите!
Напомним, станция переливания крови в Никополе откроется в понедельник. Необходимо указать, что кровь для Александра Григорьевича Костенко.[:ua]У Нікополі термінової допомоги потребує відомий фотограф Олександр Костенко. Він знаходиться у вкрай важкому стані в ковідном відділенні, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на рідних Олександра.

Олександру Костенку терміново потрібна 2-я негативна група крові, УВАГА: людей, які перехворіли коронавірусом. Якщо ви хворіли ковідом і можете стати донором, будь ласка, допоможіть!
Нагадаємо, станція переливання крові в Нікополі відкриється в понеділок. Необхідно вказати, що кров для Олександра Григоровича Костенка.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×