Подробности ДТП с возгоранием двух автомобилей возле Никополя: официально (фото)

возле Никополя

Как сообщал ранее Nikopolnews, возле Никополя сегодня произошло жуткая ДТП с возгоранием двух автомобилей. Появились подробности этой аварии. Их сообщили в ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

17-го декабря в 10:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на автодороге Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье возле села Алексеевка Покровской сельской территориальной общины Никопольского района, после столкновения загорелись два легковых автомобиля.

По указанному адресу направлены отделения 28-й государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту происшествия спасатели установили, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: «ВАЗ 2107» и «Daewoo Lanos».

От удара в моторном отсеке одной из машин возникло возгорание, которое быстро распространилось и на другую машину.

11 4

Водители транспортных средств не пострадали. Однако травмировался пассажир автомобиля «Daewoo Lanos». Ему помогли выбраться из машины свидетели и другие участники события.

Пострадавшего с переломом нижних конечностей, госпитализирован в травматологическое отделение Никопольской городской больницы №4.

Пожар локализован в 11:07 и ликвидирован в 11:19.

Огнем уничтожены моторные отсеки, шины, салоны, панели приборов, повреждены багажные отделения и металлические каркасы обоих легковых автомобилей на общей площади 8 кв.м.

10 3

Возле Никополя сегодня произошла жуткая ДТП с возгоранием двух автомобилей.

К работам привлечены 7 сотрудников личного состава и 2 единицы техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.

Возле Никополя произошло ужасное ДТП с возгоранием двух автомобилей – СМИ

В Никополе горел дом на двух хозяев (фото)

Смертельное ДТП в Никополе: официальная информация от МЧС

 

To Top