Полицейские общины Никопольщины отчитались перед населением (фото)

олицейские общины Никопольщины отчитались перед населением

Полицейские общины Никопольщины отчитываются перед населением и органами самоуправления. Об этом Nikopolnews рассказали в полиции.

В течение января 2022 года полицейскими офицерами общины Никопольского района проведены отчеты перед населением и органами самоуправления о состоянии соблюдения правопорядка на полицейском участке, принятии мер по повышению доверия населения, принятых мерах по предупреждению правонарушений и доведение результатов деятельности на соответствующей территории по 2021 год.

 width=

В ходе проведения отчетов полицейскими офицерами общины Червоногригорьевской, Покровской, Першотравневской территориальной общин доведено до сведения присутствующих состояние криминогенной обстановки на территории полицейского участка, сведения о принятых мерах по предупреждению и противодействию правонарушений и повышению уровня доверия населения. В частности в условиях введенного карантина и соответствующих карантинных ограничений. Также правоохранители дали советы, как не стать жертвой преступления или несчастного случая. Проводили беседы и на другую тематику, которая относится к компетенции полиции. Обсудили проблемы общества и пути их решения, вынесены предложения по улучшению безопасности общины.

олицейские общины Никопольщины отчитались перед населением олицейские общины Никопольщины отчитались перед населением

Поліцейські громади Нікопольщини Поліцейські громади Нікопольщини Поліцейські громади Нікопольщини

Никополь вошел в пятерку лучших среди 86 общин области

Сколько в Никополе потратят на социальную защиту населения в 2022 году

В Никополе обсудили стратегию развития системы охраны здоровья

To Top