После гибели 6-летнего мальчика МЧС-ники Днепропетровщины обратились к родителям

После гибели 6-летнего мальчика МЧС-ники Днепропетровщины обратились к родителям

Как сообщал ранее Nikopolnews, в Днепропетровской области 15 февраля пропал ребенок. Поиски начались быстро, но, к сожалению, малыша нашли мертвым. Как стало известно позже, ребенок утонул. Трагедия всколыхнула всю область. После гибели 6-летнего Ярослава Галата МЧС-ники Днепропетровщины обратились ко всем родителям.

15-го февраля в 20:00 в Службу спасения «101» от правоохранителей поступило сообщение, что в селе Новопавловка Синельниковского района из реки Соленая извлечено тело ребенка.

Мальчика, 2015 года рождения, который не вернулся домой, несколько часов разыскивали сотрудники Национальной полиции и местные жители с волонтерами.

Тело утонувшего ребенка обнаружили на поверхности водоема подо льдом в 15-ти метрах от берега.

Після загибелі 6-річного хлопчика МНС-ники Дніпропетровщини звернулися до батьків

МЧС-ники Днепропетровщины обращаются к родителям и всем гражданам в связи с этой трагедией:

Уважаемые граждане! Сейчас идет период оттепели. В такую погоду лед скреплен вечерним или ночным холодом. Однако, днем он быстро нагревается от талой воды становится пористым и очень слабым. Поэтому настоятельно советуем не выходить на замерзшие водоемы. Родителей призываем провести беседы с малышами! Запретите детям выходить на лед. Помните, игры на льду во время потепления могут стоить жизни!

Никополь стоит на водоеме, и, к сожалению, ежедневно находятся желающие прогуляться по льду. Никопольчане выкладывают фото таких прогулок в соцсетях, невольно пропагандируя опасное поведение. На снимках можно увидеть взрослых и детей, которые радостно улыбаются, позируя перед камерой. И не осознавая, что рискуют жизнью. Призываем прислушаться к советам спасателей, чтобы не повторились такие ужасные трагедии. А погибшему ангелочку вечная память. И сил родителям пережить самое страшное.

На Днепропетровщине нашли мертвым 6-летнего мальчика, который пропал сегодня

На Никопольщине нашли тело мужчины, который ради видео нырнул в прорубь (фото, видео)

В Кривом Роге девочка провалилась под лед и погибла

To Top