Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1493
Без категорії
1493

[:ru]Программа празднования Дня детей в Никополе[:ua]Програма святкування Дня дітей у Нікополі[:]

[:ru]Программа празднования Дня детей в Никополе[:ua]Програма святкування Дня дітей у Нікополі[:]

[:ru]В Никополе к Международному дню защиты детей запланирован ряд праздничных мероприятий, передает Nikopolnews, ссылаясь на пресслужбу Никопольского городского совета и Никопольское районное управление полиции.

Так, на главной площади города 1 июня никопольчан ждет развлекательная программа.

Организаторы обещают игры, развлечения, конкурсы, крупные раскраски и фото-зоны. Планируется танцевальный флешмоб. Начало – в 15:30.

Также 1 июня полиция Днепропетровской области вместе с партнерами организует информационно-развлекательные мероприятия в регионе, в том числе и в Никополе.

На локациях маленьких гостей ждут полицейские подразделения полиции особого назначения, патрульные и ювенальные полицейские, кинологи со служебными собаками, взрывотехники, полиция охраны и пост оказания первой медицинской помощи. Также дети смогут принять участие в лотерее, конкурсе рисунка, позаниматься спортом, сфотографироваться и весело провести время.

В Никополе полиция ждет маленьких жителей в 16:00 на Европейской площади.

[:ru]Программа празднования Дня детей в Никополе[:ua]Програма святкування Дня дітей у Нікополі[:][:ua]У Нікополі до Міжнародного дня захисту дітей заплановано ряд святкових заходів, передає Nikopolnews, посилаючись на пресслужбу Нікопольської міської ради та Нікопольське районне управління поліції.

Так, на головній площі міста, 1 червня на нікопольців чекає розважальна програма.

Організатори обіцяють ігри, розваги, конкурси, великі розмальовки та фото-зони. Планується танцювальний флешмоб. Початок – о 15:30.

Також 1 червня поліція Дніпропетровської області разом з партнерами організовує інформаційно-розважальні заходи в регіоні, в тому числі і у Нікополі.

На локаціях маленьких гостей чекають поліцейські підрозділів поліції особливого призначення, патрульні та ювенальні поліцейські, кінологи зі службовими собаками, вибухотехніки, поліція охорони та пост надання першої медичної допомоги. Також діти зможуть взяти участь у лотереї, конкурсі малюнку, позайматися спортом, пофотографуватися та весело провести час.

У Нікополі поліція чекає на маленьких мешканців о 16:00 на Європейській площі.

[:ru]Программа празднования Дня детей в Никополе[:ua]Програма святкування Дня дітей у Нікополі[:][:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×