2886
2886

Работа фотографа из Никополя стала лучшей уличной фотографией декабря!

Работа фотографа из Никополя

Работа фотографа из Никополя Артема Тульчинского была признана лучшей уличной фотографией последнего месяца 2021 года. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на reporters.media.

Артем Тульчинский назвал свою победу лучшим подарком к Новому году. Кроме признания он получил от организаторов конкурса книгу – “The Ballad of Sexual Dependancy’ by Nan Goldin (Книга – исповедь, визуальный дневник)

Фейсбук-сообщество «Украинская уличная фотография» объединяет фотографов с общей страстью к стрит-фото. Вместе они создают визуальный архив жизнь современной Украины и украинцев. Ежемесячно модераторы группы совместно с редакцией Reporters выбирают лучшую фотографию. В декабре отметили никопольского фотографа Артема Тульчинского.

Робота фотографа з Нікополя стала кращою вуличною фотографією грудня

Работа фотографа из Никополя стала лучшей уличной фотографией декабря

Автор работы рассказал:

«Это фото я сделал в конце ноября на набережной Никополя. Обычно немало людей рыбачат здесь с городской дамбы. Я часто снимаю набережную, большинство моих фото сделаны именно там. Каким-то образом это место питает меня своей энергией. В тот день я оказался там из-за тумана, который бывает в Никополе нечасто, но позволяет увидеть привычные места непривычными.

На дамбе я давно заметил кустарники довольно странной формы. Не раз их фотографировал, впрочем, каждый раз кадрам чего-то не хватало — человека, света. Но в тот день все сложилось: в центре кадра — человек в кустарнике, рыбаки со своими похожими на ветви удочками дополняют фотографию. Мне нравится такое взаимодействие в кадре, а туман усиливает настроение фото. Уверен: если бы сделал это фото в солнечный день, оно бы не сложилось.

Я люблю, когда фотография дает возможность зрителю пофантазировать самому, опершись на детали, о которых автор может и понятия не иметь. Человеку свойственно рациональное мышление, желание осмыслить все, что происходит вокруг, построить логическую цепочку. Но, снимая, я руководствуюсь собственными ощущениями и инстинктами. И для меня это фото прежде всего о настроение и взаимодействие человека и природы».

Nikopolnews поздравляет земляка, желает вдохновения и новых свершений.

Как выглядит заснеженный Никополь утром 23 декабря (фото)

Как выглядит Никополь под белым покрывалом декабря (фото)

Акции в АТБ Никополя с 30 декабря до 5 января ‘7 дней’

To Top