Резня в Марганце из-за детского булинга: суд вынес приговор одному из отцов

32957 1529992822

Ранее Nikopolnews сообщал о том, что произошла резня в Марганце из-за детского булинга. Один мужчина подрезал другого. Нападавший объяснял свои действия тем, что защищал дочь, над которой долгое время издевались дети. Преступление произошло вскоре после того, как запись издевательств над девочкой подростки выложили в сеть.

Также мы сообщали, что 11 сентября примерно в 16.30 возле частного дома по улице Единства в Марганце мужчины поссорились из-за детей, между которыми был конфликт. Один из родителей пришел домой к другому, чтобы выяснять отношения. Во время ссоры подозреваемый ударил 50-летнего потерпевшего ножом в грудь, после чего скрылся с места преступления. Раненого доставили в реанимационное отделение больницы, где оказали неотложную медицинскую помощь. Полицейские разыскали и задержали злоумышленника на следующий день на автовокзале, когда он пытался уехать из Марганца в Никополь. Его задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

 

Потерпевший выжил. Однако нападавшего судили по статье 115, ч. 2 (умышленное убийство), так как, по мнению суда, он совершил все необходимые для убийства действия. А выжить потерпевшему удалось по независящим от нападавшего причинам – ему вовремя была оказана медицинская помощь.

Суд над отцом девочки состоялся 29 ноября. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Единый реестр судебных решений.

1 52

В суде мужчина свою вину не признал, хотя не отрицал факт конфликта и драки. Он заявил, что не помнит, как наносил ножевые ранения пострадавшему и тем более не имел намерения его убивать.

Однако, суд признал мужчину виновным и приговорил к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Также он должен выплатить потерпевшему 7408 гривен в качестве компенсации за материальный ущерб и 30000 – за моральный.

Резня в Марганце из-за детского булинга стала темой передачи на UA:Перший – ситуацию обсуждали в студии: видео

В Никополе мать 4-х детей избила гинеколога за отказ делать аборт ее подруге

Насильно удерживал в квартире 16 летнюю девушку: официально об инциденте в Марганце

ВИДЕО: Жуткое ДТП в Каменском – женщина и ребенок погибли в результате наезда на 4-х людей

To Top