Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
4028
4028

[:ru]С 9 марта возвращают вечерний автобусный рейс Никополь-Запорожье[:ua]З 9 березня повертають вечірній автобусний рейс Нікополь-Запоріжжя[:]

[:ru]С 9 марта возвращают вечерний автобусный рейс Никополь-Запорожье[:ua]З 9 березня повертають вечірній автобусний рейс Нікополь-Запоріжжя[:]

[:ru]С автовокзала Никополя снова можно будет уехать в Запорожье вечерним рейсом, который был отменен 1 февраля. Об этом Nikopolnews сообщила директор автовокзала Наталья Кожущенко.

Речь идет о рейсе Никополь-Запорожье на 20-15. Сотрудники автовокзала, откликнувшись на многочисленные просьбы пассажиров, уговорили перевозчика вернуть этот рейс. Уехать из Никополя в сторону Запорожья в указанное время можно будет уже с 9 марта.

Однако, есть важный нюанс, на который пассажирам следует обратить внимание. Перевозчик отменил вечерний рейс по причине отсутствия прибыли. Такая ситуация сложилась из-за того, что люди предпочитали подсаживаться в маршрутку где-то «за углом», а не покупать билеты в кассе автовокзала. Если подобная практика продолжится, рейс снова отменят.

Напомним, вечерний автобус из Никополя на Запорожье идет через Томаковку и Марганец. Многие жители этих населенных пунктов, работающие в Никополе, пользовались данным рейсом и столкнулись с существенными сложностями после его отмены.

 [:ua]З автовокзалу Нікополя знову можна буде виїхати до Запоріжжя вечірнім рейсом, який був скасований 1 лютого. Про це Nikopolnews повідомила директор автовокзалу Наталія Кожущенко.

йдеться про рейс Нікополь-Запоріжжя на 20-15. Працівники автовокзалу, відгукнувшись на численні прохання пасажирів, умовили перевізника повернути цей рейс. Виїхати з Нікополя в бік Запоріжжя в зазначений час можна буде вже з 9 березня.

Однак є важливий нюанс, на який пасажирам слід звернути увагу. Перевізник скасував вечірній рейс з причини відсутності прибутку. Така ситуація склалася через те, що люди воліли підсаджуватися в маршрутку десь «за кутом», а не купувати квитки в касі автовокзалу. Якщо подібна практика продовжиться, рейс знову скасують.

Нагадаємо, вечірній автобус з Нікополя на Запоріжжі йде через Томаківку і Марганець. Багато жителів цих населених пунктів, що працюють у Нікополі, користувалися даним рейсом і зіткнулися з суттєвими труднощами після його відміни.

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×