Согревал папу своим телом: на Днепропетровщине отец и сын заблудились в лесу

а Днепропетровщине отец и сын заблудились

Эта история могла закончиться трагически, но произошло чудо, и у нее счастливый финал. На Днепропетровщине отец и сын заблудились в зимнем лесу. Они отправились кататься на санках днем и до вечера так и не вернулись домой, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на павлоград.dp.ua.

28 декабря около 22:00 в полицию Павлограда заявили о пропаже взрослого мужчины и 10-летнего мальчика. Как рассказала мама мальчика, они днём ушли кататься на снегу в лес и до темноты так и не вернулись. Вечером мужчина позвонил домой и сказал, что ему стало плохо, они заблудились, батарея на телефоне садится. После этого связь оборвалась.

На поиски папы и ребенка выехали патрульные вместе с полицейским-кинологом и собакой. Поиски велись на морозе, в снегу. Только к часу ночи мальчика и его отца нашли лежащими недалеко от железнодорожного моста через реку Самара в направлении с. Вербки. Мужчина был без сознания и не мог сам передвигаться. Мальчик лежал на нем — тоже без чувств. Как потом выяснилось, сначала он пытался сам найти помощь, но безуспешно. А потом согревал отца своим телом и отключился.

Когда людей нашли, полицейские оказали им первую помощь, после чего передали медикам. Обоих госпитализировали.

Сегодня 10-летнего Артема Алефирова поздравили в детском отделении Павлоградской больницы №1.

police

На Днепропетровщине отец и сын заблудились в лесу. Теперь их жизни уже ничего не угрожает

Святой Николай и сказочные герои принесли Артему сладости и пожелали, чтобы его поскорее выписали. Здоровью ребенка уже ничего не угрожает. Также мальчика проведали и полицейские.

На Днепропетровщине гражданин РФ расстрелял людей в кафе

На Днепропетровщине у школьника на уроке взорвался телефон (фото)

«Выставили за двери детсада»: стало известно, как 4-летний ребенок оказался на улице один в Днепре

To Top