Стало известно, как наказали мужчину, который напал на кассира в АТБ в Никополе

напав на касира в АТБ у Нікополі

Месяц назад в никопольских пабликах в социальных сетях появилось видео, вызвавшее большой резонанс. Мужчина напал на кассира в АТБ в Никополе. Очевидцы утверждали, что агрессивное поведение покупателя было вызвано тем, что его отказались обслуживать без маски. Полиция открыла тогда уголовное производство. Стало известно, как наказали нападавшего.

На днях прошел суд и приговор вынесен. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на Единый реестр судебных решений.

В материалах дела говорится, что подсудимый – житель Никополя, нигде не работающий, женатый, имеющий на содержании малолетнюю дочь. Ранее судим не был. На учете у психиатра и нарколога не состоит.

7 ноября 2021 года он пришел в магазин «Продукты-12» ООО «АТБ-маркет», расположенный по адресу: проспект Трубников, 25. С прилавка магазина мужчина взял товар, а именно сырок «Чудо» с вишневым наполнителем в пластиковом стакане. После этого подошел к кассе, где и устроил дебош.

Сообщается, что покупатель, не придерживаясь очереди, стал требовать поскорее обслужить его. Из-за чего между ним и женщиной-кассиром возник конфликт. В ходе конфликта мужчина ударил сотрудницу магазина рукой по лицу, причинив ей легкие телесные повреждения в виде синяка.

1 35

Судебное слушание проходило без участия обвиняемого и потерпевшей. Свою вину нападавший признал и раскаялся. Учтя это и другие факторы, суд приговорил никопольчанина к минимально возможному по этой статье штрафу – 510 гривен.

Видеозапись того, как мужчина напал на кассира в АТБ в Никополе, ниже:

Источник видео

В Никополе мужчина напал на ребенка в школьном дворе: его будут судить

В Никополе мать 4-х детей избила гинеколога за отказ делать аборт ее подруге

Сотрудница музея в Никополе избила свою коллегу

To Top