1024
1024

Стало известно, кто получит миллион за новогоднюю иллюминацию в Никополе

новогоднюю иллюминацию в Никополе

Как сообщал ранее Nikopolnews, в Никополе объявили тендер на приобретение уличной иллюминации для украшения города к зимним праздникам. Тендер уже разыгран, аукцион прошел. Стало известно, кто получит почти миллион за новогоднюю иллюминацию в Никополе. Соответствующая информация появилась на сайте государственных закупок Прозорро.

Напомним, заказчиком выступает коммунальное предприятие «Городское парковое хозяйство» Никопольского городского совета. Тендер на Прозорро появился 12 ноября, а торги начались 29 ноября.

Из бюджета Никополя на новогоднюю иллюминацию были готовы выделить ровно один миллион гривен. Сумма совсем немного уменьшилась в ходе торгов. Участие в аукционе приняли два претендента на получение подряда. Это:

  • ФЛП “НИКИТЮК ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ” – 994 545,00 грн.
  • ФЛП Палладий Игорь Вячеславович – 994 945,00 грн.

Победителем объявили ФЛП “НИКИТЮК ИЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВИЧ”, чье предложение оказалось на 400 грн дешевле. С данным предпринимателем, который, следует заметить, постоянно сотрудничает с Никопольским городским советом, намерены заключить договор.

1 7

Новогоднюю иллюминацию в Никополе приобретут в ФОТ Никитюк

Согласно условиям тендера, конечный срок поставки товара – 19 декабря 2021 года. Но наверняка это произойдет раньше, ведь 19 декабря в Никополе обычно уже открывают главную городскую елку.

О том, что именно купят за почти миллион гривен, мы писали ТУТ.

Никополь потратит миллион на новогоднюю иллюминацию: что купят

Акции в “Варусе” Никополя на напитки с 2 по 19 декабря

 

To Top