Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2611
Без категорії
2611

[:ru]В Днепре полицейского избили трое коллег (видео)[:ua]У Дніпрі поліцейського побили троє колег (відео)[:]

[:ru]В Днепре полицейского избили трое коллег (видео)[:ua]У Дніпрі поліцейського побили троє колег (відео)[:]

[:ru]В Днепре сотрудника патрульной полиции избили трое его коллег, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Телеканал D1.

Инцидент произошел в понедельник, 17 мая, в здании Управления патрульной полиции в Днепропетровской области.

По словам потерпевшего, старшего сержанта Максима Колыняка, после того, как в конце рабочего дня он сдал табельное оружие, начальство решило ознакомить его с каким-то приказом. Он решил зафиксировать это на видео, что, по словам Колыняка, вызвало агрессию со стороны его руководителя  Вячеслава Маслюка — замначальника УПП в Днепропетровской области. У старшего сержанта выбили из рук телефон, после чего двое коллег схватили его, а начальник начал наносить удары кулаками по лицу и туловищу.

Колыняк с разбитым лицом вырвался из здания полиции и вышел с помощью телефона в прямой эфир в одной из соцсетей. Он вызвал на место инцидента следственно–оперативную группу.

По словам потерпевшего, он планировал сразу выехать в Киев с целью донести до руководства страны информацию о коррупции и произволе в органах патрульной полиции Днепропетровской области, так как якобы все обращения в управление внутренней безопасности и в Государственное бюро расследований не дают результата.

В Днепре трое сотрудников полиции избили патрульного.В Днепре трое сотрудников полиции избили патрульного.

 [:ua]У Дніпрі співробітника патрульної поліції побили троє його колег, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Телеканал D1.

Інцидент стався в понеділок, 17 травня, в будівлі Управління патрульної поліції в Дніпропетровській області.

За словами потерпілого, старшого сержанта Максима Колыняка, після того, як в кінці робочого дня він здав табельну зброю, начальство вирішило ознайомити його з якимось наказом. Він вирішив зафіксувати це на відео, що, за словами Колиняка, викликало агресію з боку його керівника В’ячеслава Маслюка — заступник начальника УВП в Дніпропетровській області. У старшого сержанта вибили з рук телефон, після чого двоє колег схопили його, а начальник почав наносити удари кулаками по обличчю та тулубу.

Колиняк з розбитим обличчям вирвався з будівлі поліції і вийшов з допомогою телефону в прямий ефір в одній з соцмереж. Він викликав на місце інциденту слідчо–оперативну групу.

За словами потерпілого, він планував одразу виїхати в Київ з метою донести до керівництва країни інформацію про корупцію та свавілля в органах патрульної поліції Дніпропетровської області, так як нібито всі звернення в управління внутрішньої безпеки та Державне бюро розслідувань не дають результату.

В Днепре трое сотрудников полиции избили патрульного.В Днепре трое сотрудников полиции избили патрульного.

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×