Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2170
Без категорії
2170

[:ru]В Марганце горел частный дом – пострадала женщина[:ua]У Марганці горів приватний будинок: постраждала жінка[:]

[:ru]В Марганце горел частный дом - пострадала женщина[:ua]У Марганці горів приватний будинок: постраждала жінка[:]

[:ru]В Марганце произошел пожар в частном доме, пострадала его владелица, передает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

16-го апреля в 21:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в доме на улице Никопольская города Марганец.

По сообщению направлено дежурное отделение 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту вызова сотрудники Службы спасения «101» установили, что пожар возник на крыше одноэтажного жилого дома.

Огнем уничтожена крыша дома по площади 84 кв. метра.

Во время пожара пострадала хозяйка дома – женщина, 1995 года рождения, которую с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализировали в коммунальное заведение «Марганецкий центр первичной медико-санитарной помощи».

Пожар локализован в 21:35 и ликвидирован в 22:20.

К ликвидации пожара привлечено 7 сотрудников личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В Марганце ночью сгорел автомобиль[:ua]У Марганці сталася пожежа у приватному будинку, постраждала власниця, передає Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

16-го квітня о 21:10 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу у будинку на вулиці Нікопольська міста Марганець.

За повідомленням направлено чергові відділення 33-ої державної пожежно-рятувальної частини Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю до місця виклику співробітники Служби порятунку «101» встановили, що пожежа виникла на даху одноповерхового житлового будинку.

Вогнем знищено дах будинку за площі 84 кв. метри.

Під час пожежі постраждала власниця будинку жінка, 1995 року народження, яку з попереднім діагнозом «отруєння продуктами горіння» госпіталізовано до комунального закладу «Марганецький центр первинної медико-санітарної допомоги».

Пожежу локалізовано о 21:35 та ліквідовано о 22:20.

До ліквідації пожежі залучено 7 співробітників особового складу та 2 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

В Марганце ночью сгорел автомобиль[:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×