Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1585
Без категорії
1585

[:ru]В Марганце разбилась насмерть на мопеде 40-летняя женщина[:ua]У Марганці розбилася на смерть на мопеді 40-річна жінка [:]

в марганце разбилась

[:ru]В Марганце разбилась насмерть в результате аварии сорокалетняя женщина. Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники, издание ДнепрЧас, передает Nikopolnews.

Смертельное ДТП произошло 27 октября в 18:25 в Марганце на улице Пархоменко. Мопед Suzuki двигался по проезжей части под управлением местной жительницы 1981 года рождения.

Возле дома № 67-го водитель не справилась с управлением и столкнулась с бордюром. Вследствие ДТП женщина, к сожалению, получила смертельную травму.

Фото: иллюстративное, из открытых источников.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Пожар в Марганце: погибла женщина

Видео момента: в Никополе сбили женщину на «зебре»

В Марганце во время пожара погибла женщина (фото)

 [:ua]У Марганці розбилася на смерть в результаті аварії сорокарічна жінка. Про це повідомляє, посилаючись на власні джерела, видання ДнепрЧас, передає Nikopolnews.

Смертельне ДТП сталася 27 жовтня о 18:25 у Марганці на вулиці Пархоменка. Мопед Suzuki рухався по проїжджій частині під управлінням місцевої жительки 1981 року народження.

Біля будинку № 67-го водій не впоралася з керуванням і зіткнулася з бордюром. Внаслідок ДТП жінка, на жаль, отримала смертельну травму.

Фото: ілюстративне з відкритих джерел.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Пожежа в Марганці: загинула жінка

Відео моменту: у Нікополі збили жінку на «зебрі»

У Марганці під час пожежі загинула жінка (фото)

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×