Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
2267
2267

[:ru]В Марганце открыли ковидное отделение (видео)[:ua]У Марганці відкрили ковідне відділення (відео)[:]

[:ru]В Марганце открыли ковидное отделение (видео)[:ua]У Марганці відкрили ковідне відділення (відео)[:]

[:ru]В Марганце на базе Центральной городской больницы открыли отделение для лечения больных с коронавирусом, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на официальный сайт Марганецкого городского совета.

По состоянию на 26 апреля в отделении уже проходили лечение 9 человек, из них пятеро в инфекционном отделении и четверо – в реанимации (один пациент был на ИВЛ). Отмечается, что марганецкая больница имеет все необходимое для оказания помощи пациентам с коронавирусом.

В частности, здесь есть 20 кислородных концентраторов – каждый на 2 точки, то есть можно одновременно помочь 40-ка людям. Также в распоряжении больницы 4 ИВЛ-аппарата.

Сообщается, что в Марганце за апрель было выявлено 193 новых случаев коронавируса. Для сравнения, в марте таковых было 58, а в феврале – 35.

У Марганці відкрито відділеня для хворих на COVID-19У Марганці відкрито відділеня для хворих на COVID-19

Напомним, до открытия ковидного отделения в Марганце, марганчане с коронавирусом направлялись на лечение в Никополь, также, как и жители Покрова, Никопольского, Томаковского и Солонянского районов. За последние месяцы количество пациентов с COVID-19 возросло в регионе, поэтому дополнительное отделение очень актуально. Так, в Никополе, например, по состоянию на сегодня, 1 мая, в реанимации находятся 19 человек.

 [:ua]У Марганці на базі Центральної міської лікарні відкрили відділення для лікування хворих з коронавірусом, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на офіційний сайт Марганецької міської ради.

Станом на 26 квітня у відділенні вже проходили лікування 9 осіб, з них п’ятеро в інфекційному відділенні і четверо – у реанімації (один пацієнт був на ШВЛ). Відзначається, що марганецька лікарня має все необхідне для надання допомоги пацієнтам з коронавірусом.

Зокрема, тут є 20 кисневих концентраторів – кожен на 2 точки, тобто можна одночасно допомогти 40-ка людям. Також у розпорядженні лікарні 4 ШВЛ-апарати.

Повідомляється, що в Марганці за квітень було виявлено 193 нових випадків коронавірусу. Для порівняння, у березні таких було 58, а в лютому – 35.

У Марганці відкрито відділеня для хворих на COVID-19У Марганці відкрито відділеня для хворих на COVID-19

Нагадаємо, до відкриття ковидного відділення в Марганці, марганчани з коронавірусом направлялися на лікування в Нікополь, так само, як і жителі Покрову, Нікопольського, Томаківського та Солонянського районів. За останні місяці кількість пацієнтів з COVID-19 зросла в регіоні, тому додаткове відділення дуже актуально. Так, у Нікополі, наприклад, станом на сьогодні, 1 травня, в реанімації перебуває 19 осіб.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×