Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
755
755

[:ru]В Марганце из-за сарая загорелись два дома (видео)[:ua]У Марганці через сарай загорілися два будинки (відео)[:]

[:ru]В Марганце из-за сарая загорелись два дома (видео)[:ua]У Марганці через сарай загорілися два будинки (відео)[:]

[:ru]В Марганце загорелся сарай, а из-за него – два жилых дома, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

14-го сентября в 20:44 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Научной города Марганец Никопольского района горит хозяйственная постройка, и огонь распространился на жилые дома.

По вызову сразу было направлено очередные отделения 33-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник внутри одноэтажной хозяйственной постройки, и огонь перекинулся на вплотную расположенные рядом жилые дома. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар удалось ликвидировать на площади, которая была по прибытию пожарно-спасательных подразделений к месту происшествия.

Огнем уничтожена хозяйственная постройка на площади 48 м.кв. Также частично повреждена крыша и окно первого жилого дома и входные двери с крышей другого дома. Общая площадь пожара составила 60 м.кв.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Пожар локализован в 21:03 и ликвидирован в 22:12.

К тушению пожара привлечены 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Видео: Марганецкий очевидец

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе произошел пожар по улице Магнитогорской (видео)

Под Никополем горел жилой дом (ФОТО)

В Марганце сегодня горела квартира
[:ua]У Марганці загорівся сарай, а через нього – два житлові будинки, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

14-го вересня о 20:44 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про те, що на вулиці Науковій міста Марганець Нікопольського району, горить господарча споруда та вогонь поширився на житлові будинки.

За викликом одразу було направлено чергові відділення 33-ої державної пожежно-рятувальної частини Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

По прибуттю рятувальників до місця події встановлено, що пожежа виникла всередині одноповерхової господарчої споруди та вогонь перекинувся на впритул розташовані поруч житлові будинки. Завдяки оперативним діям рятувальників, пожежу вдалось ліквідувати на площі, яка була по прибуттю пожежно-рятувальних підрозділів до місця події.

Вогнем знищено господарчу споруду на площі 48 м.кв. Також, частково пошкоджено дах та вікно першого житлового будинку та вхідні двері з дахом іншого будинку. Загальна площа пожежі склала 60 м.кв.

Внаслідок пожежі загиблих та постраждалих немає. Пожежу локалізовано о 21:03 та ліквідовано о 22:12.

До гасіння пожежі залучено 7 співробітників особового складу та 2 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління.

Відео: Марганецький очевидець

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі сталася пожежа по вулиці Магнітогорській (відео)

Під Нікополем горів житловий будинок (ФОТО)

У Марганці сьогодні горіла квартира[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×