Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1854
Без категорії
1854

[:ru]В Марганце мужчина подрезал товарища и забаррикадировался в квартире[:ua]У Марганці чоловік підрізав товариша і забарикадувався у квартирі[:]

[:ru]В Марганце мужчина подрезал товарища и забаррикадировался в квартире[:ua]У Марганці чоловік підрізав товариша і забарикадувався у квартирі[:]

[:ru]В Марганце произошла резня на почве ревности, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Никопольское районное управление полиции.

Из-за ревности между двумя мужчинами возникла драка, во время которой хозяин квартиры нанес три удара ножом гостю.

21 августа в полицию от врачей скорой помощи поступило сообщение о том, что с ножевыми ранениями в больницу доставили 40-летнего мужчину.

В результате следственных действий полицейские установили, что вечером потерпевший вместе с женой находился в гостях. Во время употребления алкоголя между ним и собственником квартиры возник конфликт и драка. В результате хозяин квартиры нанес гостю три удара ножом. Раненый обратился за медицинской помощью, а нападавший забаррикадировался в помещении. Полицейские взломали дверь и задержали подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины.

22 августа следователем по согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание лишение свободы на срок от 5 до 8 лет. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Марганце мужчина порезал своего товарища – СМИ

Ужасное убийство возле Никополя: изверг нанес жертве 102 ножевых и спрятал труп в колодце

Житель Никопольского района разворовывал могилы в Марганце[:ua]У Марганці сталася різанина ґрунті ревнощів, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Нікопольське районне управління поліції.

Через ревнощі між двома чоловіками виникла бійка, під час якої  господар квартири завдав три удари ножем гостю.

21 серпня до поліції від лікарів швидкої допомоги надійшло повідомлення про те, що з ножовими пораненнями до лікарні доставлено 40-річного чоловіка.

В результаті слідчих дій поліцейські встановили, що цього дня ввечері потерпілий разом з дружиною перебував у гостях. Під час вживання алкоголю між ним та власником квартири виник конфлікт та бійка. В результаті господар квартири завдав гостю три удари ножем. Поранений звернувся за медичною допомогою, а нападник забарикадувався у помешканні. Поліцейські зламали двері та  затримали підозрюваного в порядку ст. 208 КПК України.

22  серпня слідчим за узгодженням із прокуратурою зловмиснику повідомили про підозру у вчиненні  кримінального правопорушення, передбаченого ч. 1 ст. 121 Кримінального кодексу України (умисне заподіяння тяжких тілесних ушкоджень) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає покарання позбавлення волі на строк від 5 до 8 років. Наразі вирішується питання про обрання йому запобіжного  заходу. Досудове розслідування  триває.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Марганці чоловік порізав свого товариша – ЗМІ

Жахливе вбивство біля Нікополя: нелюд наніс жертві 102 ножових і сховав труп в колодязі

Мешканець Нікопольського району розкрадав могили у Марганці[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×