Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1453
Без категорії
1453

[:ru]В Никополе горела квартира[:ua]У Нікополі горіла квартира[:]

[:ru]В Никополе горела квартира[:ua]У Нікополі горіла квартира[:]

[:ru]В Никополе произошел пожар в квартире, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

16-го июня в 15:42 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании в одной из квартир многоэтажки, расположенной на улице Электрометаллургов города Никополь.

По указанному адресу направлены отделения 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло в квартире, расположенной на третьем этаже 5-этажного жилого дома.

Огнем уничтожена вытяжка, повреждены мебель и облицовки стен на кухне на площади 5 кв.м.

Пожар локализован в 15:42 и ликвидирован в 16:00.

К тушению пожара привлечены 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Погибших и пострадавших нет.

кстати, недавно “NikopolNews” писал:

В Никополе горела квартира на Барнаульской[:ua]У Нікополі сталася пожежа в квартирі, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на ГУ ДСНС у Дніпропетровській області.

16-го червня о 15:42 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про займання в одній з квартир багатоповерхівки, розташованій на вулиці Електрометалургів міста Нікополь.

За вказаною адресою направлені відділення 28-ої державної пожежно-рятувальної частини Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Прибувши на місце, рятувальники встановили, що займання виникло в квартирі, розташованій на третьому поверсі 5-поверхового житлового будинку.

Вогнем знищена витяжка, пошкоджені меблі та облицювання стін на кухні на площі 5 кв.м.

Пожежу локалізовано о 15:42 та ліквідовано о 16:00.

До гасіння займання залучено 6 чоловік особового складу та 2 одиниці пожежно-рятувальної техніки Головного управління ДСНС України у Дніпропетровській області.

Загиблих та постраждалих немає.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

У Нікополі горіла квартира на Барнаульській[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×