Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
969
969

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 3 октября [:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 3 жовтня[:]

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 3 октября [:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 3 жовтня[:]

[:ru]В Никополе отключили воду в одном из районов 3 октября, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на официальную страничку коммунального предприятия «Никопольводоканал». Ситуация связана с аварией.

Авария на водопроводных сетях произошла по адресу: пересечение улиц Леси Украинки и Новикова Прибоя. Перекрыта подача воды в данном районе.

Водоканал приносит извинения за временно причиненные неудобства. Водоснабжение будет восстановлено в полном объеме после завершения ремонтных работ.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Коронавирус в Никополе и Покрове – почти сотня новых случаев по состоянию на 3 октября

Акция “7 дней” в АТБ Никополя с 30 сентября по 6 октября

Акции в “Варусе” Никополя на напитки с 30 сентября по 6 октября

Акции в “Варусе” Никополя на продукты с 30 сентября по 6 октября

Акции на непродовольственные товары в “Варусе” Никополя с 30 сентября по 6 октября[:ua]У Нікополі відключили воду в одному з районів 3 жовтня, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на офіційну сторінку комунального підприємства «Нікопольводоканал». Ситуація пов’язана з аварією.

Аварія на водопровідних мережах сталася за адресою: перетин вулиць Лесі Українки та Новикова Прибою. Перекрита подача води в цьому районі.

Водоканал просить вибачення за тимчасово заподіяні незручності. Водопостачання буде відновлено в повному обсязі після завершення ремонтних робіт.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Коронавірус в Нікополі та Покрові – майже сотня нових випадків станом на 3 жовтня

Акція “7 днів” АТБ Нікополя з 30 вересня по 6 жовтня

Акції “Варусе” Нікополя на напої з 30 вересня по 6 жовтня

Акції “Варусе” Нікополя на продукти з 30 вересня по 6 жовтня

Акції на непродовольчі товари “Варусе” Нікополя з 30 вересня по 6 жовтня

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×