Купити квартиру в Дніпрі

Допомога населенню
1326
Без категорії
1326

[:ru]В Никополе за убийство зятя мужчина оказался за решеткой[:ua]У Нікополі за вбивство зятя чоловік опинився за ґратами[:]

В Никополе за убийство

[:ru]В Никополе за убийство зятя мужчина оказался за решеткой, сообщает Nikopolnews, ссылаясь на Днепропетровскую областную прокуратуру.

Приговором Никопольского горрайонного суда 55-летнего гражданина признано виновным в убийстве человека (ч.1 ст.115 УК Украины).

Так, в феврале 2021 года житель Никополя, который проживал по соседству с сестрой и ее мужем, услышал, что между супругами возникла ссора, пришел к ним с кухонным ножом и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес зятю смертельный удар в живот.

Вину в инкриминируемом преступлении мужчина признал полностью. Обвинение поддерживалось Никопольской окружной прокуратурой.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 7 лет и 7 месяцев лишения свободы.

Кстати, недавно “NikopolNews” писал:

Трагедия в Никополе: помощник воспитателя зарезала своего мужа

В Никополе психически больной мужчина зарубил отца топором – СМИ

В Никополе мужчина из-за замечания по поводу маски напал на кассиршу в супермаркете

 [:ua]У Нікополі за вбивство зятя чоловік опинився за ґратами, повідомляє Nikopolnews, посилаючись на Дніпропетровську обласну прокуратуру.

Вироком Нікопольського міськрайонного суду 55-річного громадянина визнано винним у вбивстві людини (ч.1 ст.115 КК України).

Так, у лютому 2021 року мешканець Нікополя, який проживав по сусідству з сестрою та її чоловіком, почув, що між подружжям виникла сварка, прийшов до них з кухонним ножем та, будучи у стані алкогольного сп’яніння, наніс зятеві смертельний удар у черево.

Вину в інкримінованому злочині чоловік визнав повністю. Обвинувачення підтримувалось Нікопольською окружною прокуратурою.

Суд призначив зловмиснику покарання у вигляді 7 років та 7 місяців позбавлення волі.

До речі, нещодавно “NikopolNews” писав:

Трагедия в Никополе: помощник воспитателя зарезала своего мужа

В Никополе психически больной мужчина зарубил отца топором – СМИ

В Никополе мужчина из-за замечания по поводу маски напал на кассиршу в супермаркете

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×