5 /5
Based on 5 ratings
100%
1315
1315

Украинцы хотят найти многодетную маму из Никополя, которая украла в АТБ продукты

многодетную маму из Никополя которая украла

Многодетную маму из Никополя, которая украла продукты, хотят найти. Такое желание массово высказывают люди, узнав о происшествии. Напомним, в сентябре этого года мать четверых детей, двое из которых младенцы, набрала в АТБ продуктов, а также взяла коллекционные карточки, которыми любят играть дети, и попыталась все это вынести из магазина, не заплатив.

Сладости, консервы, детское пюре и т. п она разложила по карманам и в сумку. Женщину остановил охранник. Дело дошло до суда, и в декабре жительнице Никополя вынесли приговор: 80 часов общественных работ и необходимости уплатить денежную компенсацию.

Об этой истории Nikopolnews узнал из Единого реестра судебных решений. После нашей публикации появились статьи в других СМИ – в том числе всеукраинских. В частности, о многодетной маме из Никополя, которая украла продукты в АТБ, написала ТСН. И вся страна узнала об этом случае.

На странице ТСН в Facebook соответствующий пост набрал более 2,6 тысяч лайков, львиная доля из которых – «слезки». Под новостью больше 2 тысяч комментариев. Преимущественно украинцы сочувствуют женщине, которая вынуждена была пойти на преступление. Очевидно, не от хорошей жизни. Таких, кто осуждает – в разы меньше. Многие спрашивают, как найти многодетную маму и просят номер карты. Неравнодушные люди хотят помочь женщине и ее детям, выслав продукты или перечислив средства, перед праздниками.

В своих комментариях люди также вспоминают о подобных случаях в других странах, когда полиция или владельцы магазина наоборот помогали таким ‘покупателям’, которые пытались украсть еду.

 багатодітну маму з Нікополя яка поцупила

Украинцы хотят найти многодетную маму из Никополя, которая украла продукты в АТБ

 многодетную маму из Никополя, которая украла

Украинцы хотят найти многодетную маму из Никополя, которая украла в АТБ продукты, чтобы помочь ей

 width=

Отметим, что в Едином реестре судебных решений не указываются личные данные фигурантов дел. А их разглашение в большинстве случаев – противоправно.

В Никополе судили многодетную мать, которая украла в АТБ продукты и коллекционные карточки

На Днепропетровщине мошенницы похитили у пенсионерки более 2-х миллионов гривен

В Никополе мать 4-х детей избила гинекологу за отказ делать аборт ее подруге

 

To Top