1007
1007

В Днепре в ветклинику привезли лабрадора c похмельем – он напился коньяка (видео)

В Днепре в ветклинику привезли лабрадора c похмельем – он напился коньяка

В Днепре произошел очередной нетипичный случай с животным. Здесь в местную ветклинику привезли лабрадора c похмельем. Парень по имени Харви напился коньяка и очень плохо себя чувствовал. Об этом рассказали в ветклинике «На рабочей», где, кстати, недавно спасали кота, которого случайно постирали в машинке невнимательные владельцы, передает Nikopolnews.

Сообщается, в какой-то момент застолья Харви остался в комнате один и решил не терять времени зря – полакомиться вкусненьким, пока никто не видит.

Почему-то его внимание привлекла именно бутылка с коньяком. Харви выгрыз зубами пробку и выпил алкоголь.

Естественно, хвостатый быстро опьянел и, со слов владельцев, начал «зажигать». Отмечается, что компании сначала было весело наблюдать за пьяной собакой, но утром стало понятно, что здесь не до шуток.  Собаку, переживающую острое похмелье, шатало из стороны в сторону, пес не мог сходить в туалет – его не слушались лапы. А позже дома началась рвота и пропал аппетит.

В таком состоянии Харви и попал в клинику. Ему провели дезинтакционную инфузионную терапию, похожую на ту, которую людям делают в подобной ситуации.

Сейчас хвостатый любитель крепких напитков уже дома и вряд ли захочет ещё раз пристраститься к алкоголю, – говорят в ветклинике.

В Днепре в ветклинику привезли лабрадора c похмельем (видео)

В комментариях к посту клиники люди делятся собственным подобным опытом. Так, Юлия Михоль рассказала, что ее питомец съел около 15 конфет с ликером, и его тоже пришлось спасать от алкогольного отравления. А Ксения Коптева написала, что ее любимица выпила чашку пива. Но с похмельем девочку “пронесло”.

Владельцы, будьте внимательны! С алкоголем шутки плохи не только у людей. Такие ситуации могут быть смертельно опасны для ваших любимцев.

В Днепре владельцы случайно постирали кота в машинке: он чудом выжил (видео)

В Днепре патрульные спасли песика, у которого обледенели лапы

Истощенный до жути: в Никополе спасают запутавшегося в камышах пса

To Top